Опубликовано: 14 фев 2011 жду аччета:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 оххх... скорей бы. держитесь там. [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 это еще год назад было в недрах рынка на Героев Днепра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Тетя, дай научу :)) Чтоб не материться, когда жир стекает на плиту, купи накладки из фольги "Фрекен бок". Продаются по 4 и по 8 штук в укпаковки, гривен 15 стоят - зато сколько нервов сэкономлено :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Тетя, читай выше. не выйдит. оно не брызгает, а течет. Т.е. эту накладку шо цепляй, шо не цепляй, все равно, либо затечет, либо при снятии оной вытечет (там прилично натекает) но и моется нормально+ предварительно промокнув бумажным полотенечком :-)))))))))))))))[+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 ой, як згадаю, як я їх робила на електроплиті - жжжуть! на газовій, воно хоч стікає на плиту ,а на електро - на комфорку ж! але як же їх смачно потім їсти було, ммм[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 :-))))) это да, лучше на газу :-))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 и вот сегодня нашлаhttp://aylo.livejournal.com/143871.html[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 не, ну я не могла ошибиться. там ясно написано от тебя!))[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение