Опубликовано: 8 фев 2011 Нужны советы к праздничному столу. повод+ годовщина сзнакомства с мужем. Да, и еще бутылочка вина 20ти летней выдержки. ... ням- ням. Готовлю лазанью. Думаю, какой еще салат приготовить и что на десерт. Что будет уместно и лазанье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 десерт - тирамису, ясно дело ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 вино какое?) красное/белое, сухое/полусладкое? плясать надо оттуда)[+sign]Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Цезарь (без мяса, без креветок, по классическому рецепту) и плюсуюсь к тирамису. Или профитроли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Ссылко+ http://gastronom.ru/recipe.aspx?id=5781 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 профитроли ? раскажите мне почитательнице млынцив, что это?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 маленькие заварнушки [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 ням ням. вряд ли с ними успею. это на будущее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 я бы сделала не салат, а закуску.. что-то типа прошутто с грушей, за неимением сладких дынь а на десерт - бейлис)))))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 *чешу репу*)) тогда должно быть хорошее красное мясо... идеально стейк но не всегда его можно дома хорошо сделать...Или буженина тепла и салат совсем простой.Да, думаю буженина хорошо маринованная и салат из смеси салатных лисьем, руккулы и черри И очень хорошо пойдет на десерт сырная тарелка из данаблю и горгонзолы с виноградом/грушей/инжиромМожно конечно извратится и приготовить "Beef Bourguignon" но там морочливоГде-то так)))[+sign]Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Цезарь классический. скачала рецепт. Спасибо, девочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 не люблб закуски, или салаты с фруктами ,если это к мясу. А бейлис? в моем понимании это ликер. Есть еще такой десерт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 дорогая, мужика одним салатом не накормишь))) [+sign]Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 основное блюдо будет лазанья. Соусы уже сварены). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 так лазанья будет, более чем) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 а я и не собираюсь. на ужин лазанья. Как по мне, то блюдо достаточно сытное. Вопрос что подать к ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 если таки лазанья, то тогда салат конкретно к ней не нужно ИМХО и в десерте избегайте шоколада (к красному вину ну никак) [+sign]Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 так лазанья ж) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 нет, ликер) каждый же советует, полагаясь на свой вкус, вот я и предлагаю не морочиться с десертом, а запить сладким приятным ликером))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 ну да) я уже проснулась)) [+sign]Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 вариант. Но из выпивки вино. да еще какое. Мне его недавно подарили и еле дождалась повода его открыть. Прост оне каждый день пъю вино 20ти летней выдержки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 на десерт - сорбе) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 а его у вас что, 5 бутылок?))) ну просто если она одна, то вы с ней расправитесь еще не приступив полноценно к лазанье))а даже если оно у вас доживет до десерта, этот напиток не подходит ни к какому десерту, ну ваще)так что, в любом случае, под десерт у меня был бы припасен какой-то либо мускат, либо токай, при наличии средств - сотерн)))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение