спасайте ! мидии отакуют !!! как вкусно их победить?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасайте ! мидии отакуют !!! как вкусно их победить? помню писали про жареные или тушеные, мол очень вкусно просто и без гемороя, в архиве не нашла (какой-то он/архив/ конченый). ПыСы, всем привет :))))))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мушлях, или разделанные? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ШО?! замороженные тушки, без раковин - ты это имела в виду? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ http://www.likar.info/forum_arch/theme/196792.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/274233.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я б пасту сделала или бродетто, но сейчас нет помидоров.. так шо я за пасту)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!!! спасибище :) ушла изучать. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В какчестве чего? + Мне нра такое варианты:1. Салат с мидиями и помидором. Мидии, помидор, лук маринованный или синий, майонез.2. Мидии с болгарским перцем, чуть притушенные и залитые маринадом (лим сок (уксус)+сахар)3. Теплый салат из мидий. Мидии залитые теплым растопленным сл. маслом с лимонным соком (немало так) + ССЧП и многа петрушки. Есть надо теплым, т.к. масло застывает.Еще раньше нра вариант. Мидии, жаренные с луком и присыпаннные карри+паприка. Так же делала кальмары или смесь мидиево-кальмарную. Но надоело чет.Плов с мидиями или мидиево-кальмарной смесью тож делала - ниче.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я черри пользую сейчас туда, куда нужны помидоры. Но шо таке бродетто - не наю) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

томатный совус средиземноморский если кг черри не жалко то можно)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего в качестве закуски под вино :) или под коньяк , как получится :))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как их для пасты делать? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1Лянка ! а классический бешамель - это как ? /вопрос снят/ [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в суосе слегка протушить, можно сливочном, можно томатном .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак, из всего прочитанного я поняла, что главное их правильно обжарить (быстро желательно) а потом вариации пасты, плов, жульен и т.д. бум экспериментировать. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственное про приправы с ним , тимьян, чеснок, смесь перцев а что еще подойдет ? а если вместо петрушки кинзу ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ http://globalist.org.ua/life/recipes/sauces/1694-sous-beshamel-master-klass-s-fotografiyami.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, кинзу не надоть Мы раньше делали очень просто, в белом вине, им там и надо готовиться то всего ничего, иначе резина будет. Я тебе скажу, что зелень - опционально, даже может и лишняя там. Легкий гарнир, салатик и белое вино к ним..[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, кинза для морепродуктов - чересчур. Я б ту кинзу со всем ела, но не в морепродукты, точно. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ото все, шо написала, я так и использую) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с морепродуктами очень хорошо петрушка идет, но не кинза()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, пожалуй не стоит) .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в ризотто с морепродуктами нравятся .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а що краще зробити з тими, що заморожені в мушлях? початківцю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обжарить с чесноком и белым вином, тоже классика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

але спочатку їх витягти з мушель? я вперше їх в руках тримаю)) Все якось готові траплялися))
0

Поделиться сообщением