Куда запихать замороденные баклажаны?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100, грибы бланширую лисички, красноголовцыпотом морожусырыми - ни-ни ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выбросила больше не замораживаю[+sign]day off is not a cure. but it helps )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня свекровь морозит уже приваренные + уже запеченный перец и помидоры. зимой все это солит-перчит-смешивает - блииииииииииин, как же это вкусно!!!что делать с сырозамороженными - не подскажу.[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, все овощи для заморозки привариваю в воде с солью и сахаром () б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я морозила и морожу, номально получается:) Только размораживать их до состояния тряпки не нужно. Вот сразу, из морозилки дать чуток отойти, порезать ( у меня кружки со шкуркой). Сразу обжарить и потом тушить с овощами. Получается очень прилично, летнее такое:))) Для пастушьего пирога в фарш добавляю, вполне сносно:) Конечно, не летнее безумство, но чтобі в мусорку - нет:))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я сушила, суперски получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я морозила сырые лисички, правда потом их отваривала(мороженные бросала в окроп) нормально все было, но я лисички всегда отвариваю( ток в прошлом годе узнала, на Ликаре, что этого можно не делать:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой алгоритм, при приготовлении сушеных ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как? расскажи, плз! (-)[+sign]С наилучшими....ИрМашка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не слышала о заморозке СЫРЫХ грибов... только отварнные....мммммм...всю зиму!.....объедение))) (-)[+sign]С наилучшими....ИрМашка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я перец приспособилась резанный морозить- и места намного меньше занимает и сразу жменьку бросила практически везде- и такоооой запааах!! и вкус. Летний))))) (-_[+sign]С наилучшими....ИрМашка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на солнце, щас обзаведусь сушкой)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, просто все, помыла, просушила, в пакет и в камеру. я и сейчас, если покупаю много шампиньонов, часть, мою, режу, а пакет и в камеру. Потом, сразу мороженные на сковородку, и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я перец сырым морожу - отлично! а с баклажанами - облом вышел --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в см "на сонце"?? под открытым солнышком на воздухе? я суръезно пытаю..... я ниче никода не сушила окромя ромашки. А ту на сонце низзя!......как говорит коллега выше "алгоритм" для теххтовтанке......плииииииииз))))))))[+sign]С наилучшими....ИрМашка [-sign]
0

Поделиться сообщением