Опубликовано: 31 янв 2011 Девочки, viva Іtalia!!! Не смогла устоять и не написать (я больше из читающих) о своей покупке в выходные! Может кому-то информация будет полезной. Нашла итальянские сыры о которых когда-то прочитала именно здесь на форуме, а именно моцарелку и качокаваллу!! Они производятся в Виннице итальянцем (имени его я не помню). Так вот, нашла я их на Демеевском рынке в павильоне 48 (там продают колбасные изделия «Щирий кум»). Девочки, моцарелла действительно просто БОМБА!!! Свежайшая и вкуснейшая)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Заодно спрошу: давно ходят слухи о том, что эти сыры продаются на Печерском рынке. Два раза я там была и два раза не нашла! Люди, скажите точно ГДЕ ?? :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 102 или 103 место, не помню, но там на улице завлекалка типа Итальянские же сыры! Рядом тоже итальянское заведенье, потом греческое.Только всего ассортимента иногда не бывает - раскупают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 спасибо :) Я там с утра обычно, они еще закрыты, завлекалок нет никаких. Ладно, поеду, спрошу, когда у них завоз :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 спасибо, про эти сыры тут давно знают...про Демеевку не слышали) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 а где еще? и мне интересно, как они в сравнении с той мацареллой, что в банках с рассолом? /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 Народ, если найдете эти сыры в районе Нивок, Святошино, Шулявка, Академ - сообщите, пожалуйста!! мечтаю их попробовать, эти сыры ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 вот спасибо вам, добрый человек!:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 моцарелла вкусней и нежней, рикотта тоже. Но для канеллони я, все-таки, предпочитаю, баночную нашу рикотту - она дает фактуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 возле метро Харьковская тоже есть киоск выйти из перехода к МакДональдсу, и налево, по дороге к строит.рынку[+sign]Светлана[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 На Печерском рынке сказали, что ларек закрыли((( а на Демеевке пока не открывают – вроде в планах. Все остальное кроме моцареллы и качокаваллы можна под заказ (срок хранения оч. маленький). Знаю, что ест ларек на Героев Днепра. Но мне как-то далековато… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 так автор выше написала, что покупает на Демеевке, открыли значит) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 на Героев Днепра еще есть) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 о, сенкс. Даже слюньки потекли. [+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 не могу откопать ту темку, большая такая, с подробным маршрутом...может кто найдет [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 Повторюсь)) На Демеевке продают но не в спец. лерьке, а в магазинчике с колбасными изделиями и только два вида сыра))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 если идти от метро мимо рынка по аллее вдоль Героев Днепра Почти в конце, справа, рядом конфеты, ремонт мобилок(для местных по дорожке от метро к 43 дому) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 Моцарелла и сулугуни есть на Житнем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 а конкретнее про м Харькочень понялаовскую, я не это между переходами гряда киосков?или от 10 автобуса в сторону харьовского строит рынка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 барышни , а мож кто знает , у него ( италянца ) сайт есть???? а то + вдруг в Житомире есть такой магазинчег , а я не в курсе, а моцарелку- то люблю(((((((узнайте кто мож в магазинчиках....плиз...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 кому на троещине надо - есть точка в Глобале () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 имено с винницкими? а где там? бываю иногда там [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 а где на г.днепра? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение