А мне подарили кило итальянской муки из твердых сортов пшеницы :))

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А мне подарили кило итальянской муки из твердых сортов пшеницы :)) Ну и шо мне теперь с этим счастьем делать? Как не испортить такой дорогой продукт почем зря?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. Админ, перенесите в Приятного аппетита, пожалуйста дрогнула рука :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы кто подарил... Макаронов накрутите домашних :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я б накрутила, только я их высушивать не умею нормально плесневеют они у меня.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда хлебчика испечь... Я просто не знаю, где так принципиально подчеркивается, что, мол из твердых сортов, кроме макарон.. :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потоньше раскатай и на простынке расстели. у меня не плесневеют. но лучше не рискуй, бо жалко такую муку... [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю - нет, мечтаю - о равиоли :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ты в админскую напиши, с указанием ссылки, иначе они не увидят [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да!! П.С. Как у Вас на этой неделе?[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...(ковть).... вкусняшки :-))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы равиоли сделала (я их правда, и так собираюсь делать, из обычной муки, ну а из итальянской - и подавно бы попробовала)[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, обажаю) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну-ка расскажите мне подробней, не бросайте меня наедине с этой мукой :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мУкой :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларис, глянь в гугле про равиоли, когда-то так делала + никакой разницы в мукАх не заметила)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) есть у меня один аутентичный рецептик, но я его еще не проверяла как раз было в планах на ближайшие дни испробовать.Так что давайте, я сначала сама сделаю, а потом уж поделюсь опытом. А то вдруг выйдет черт-те что - буду чувствовать ответственность за переведенную муку :))[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лапши домашней немного сделай и в лагман ее))) куру только домашнюю надо [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лапшу. візьми у когось з тутешніх машинку для неї, потім гарно + висуши. не повинно зацвісти.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В обед? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, как Вам удобнее, но мне к 2-м в школу. Или потом, когда я его домой завезу и посажу под замок :). Т.е. часа в 4 уже могу быть :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тесто для лазаньи самолепное[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рецепто какое? [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну много разных как вариант http://community.livejournal.com/world_cuisine/33874.html[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрю, тут стандартный "лапшичный" рецепт - 1 яйцо на 100 гр.муки. и, типо, отваривать не надо? попросить что ли у подруги машинку для раскатки?а что, точно отваривать не надо?[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше отваривать, тогда слоисто получается, лазаньево :) если не отваривать - близко к "еда мужская, 3 килограмма" :)))[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением