Опубликовано: 28 янв 2011 ясно. [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 а мне - нет. я люблю вкусный плов. а просто так могу любой рис трескать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 хотите прикол? я плов, вообще, не люблю. но готовлю и ем. :-))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 духовкой когда не было мульти, то плов всегда делала в духовке, в чугунной сковороде большой. всегды был великолепнейший результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 значит, есть для кого стараться))) для себя любимой вряд ли бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2011 У меня алюминевый казанок фирмы Биол.... На дно кладу овощи, потом мясо , а потом рис, естественно все специи и тушу до готовности риса, потом всё перемешиваю и на стол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение