Это только у меня блины на тефлоновой сковородке не получаются?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сода не нужна. На молоке у меня не получились, на кефире получились) Хотя есть рецепты и на молоке. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не комом, я так поняла, что липнут и снять нельзя:))) Из собщения автора. На британский флаг, в общем.[+sign]___________________________________Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я делаю только на молоке - не ламаются :-Р :-)))))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а Ваш рецепт какой? делитесь))) буду экспериментировать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, у меня под сминаются именно "комом" представились. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кляр на газировке хороший:) Можно и блины попробовать, помниццо, была накладка, нужны блины, в не было молока, так делала на воде - пошли за милую душу:)))[+sign]___________________________________Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

липнут,снимаю тяжело,но как ни странно не рвутся,а просто мятые какие-то)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блинная тефлоновая ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое прикольное, что они у меня записаны штук так 3-4 :-)))+ делаю все так, на глаз. Печень на мясорубку, молоко, мука, яйца (не одно точно), соль-перец. кажись все. перемешала и жаришь. Пропорций не знаю - тетрадка дома. Но все переписано с инета. [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она литая с тефлоновым покрытием. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением