Подскажите рецепт теста для пирожков с повидлом

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и еще - чтобы не подгорали (правда не знаю какая у тебя духовка) всегда ставлю посудину с водой под низ[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мама-марка давала, у меня не сохранился.... вроде девчонки делали... Василиса кажись. дума, если отдельную тему с этим вопросом создать, кто-то отзовется:)[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пряности - по настроению - корица, ваниль, имбирь (не пошлО:)), кардамон. [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.likar.info/forum_arch/theme/112440.html [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня газовая, ардо спасибо !!!!, обязательно поставлю посудину с водой, когда буду печь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки, правда мама Марка давала! :)[+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за рецепт, пирожки с капустой получились вкусные!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за идею, поставила посудину с водой и пирожки не подгорели!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я же говорила что получатся!:)) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты знаешь, я даже не ожидала что получатся такие вкусны пирожки и получились не сухие и не подгорелые… в общем я довольна как слон)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятного аппетита:)) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))
0

Поделиться сообщением