Опубликовано: 19 янв 2011 что даёте деткам в школу? дети сейчас на продлёнке до позднего вечера. Даю бутерброды с зелёным маслом-колбасой, яблоки или бананы, морс. Иногда печенье, конфеты.Вчера результаты ревизии рюкзаков показали, что бутерброды изрядно поднадоели...Чем кормите детей в школе? одна сухомятка? [+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 первое блюдо, второе и компот с булкой в школе предусмотрены. но до 7 вечера как-то ...[+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 А если попробовать вместо стандартных бутербродов, например котлету в тесте? Помните, как раньше в кулинарии продавали - котлетка в сдобной плетенке? :)Или мясо в лаваше с овощами.Опыта нет, просто как вариант предлагаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 ой, не по теме...бедные дитки до 7-ми в школе((((оххохо... а по теме, печенько, орехов(ток не пачковых с прибамабсами), фрукты, сухариков домашних- это как вариант, во время отдыха от бутеров, а потом опять бутерброды, ничем их не заменить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 еще даю пирожки, закусочные, творожные кексы, бисквитики, сегодня - узвар, а когда холодно было - чай, какаоо, еще сыры-бейбики пошли замечательноно моя малоежка, может назад все принести...в школе завтрак+обед есть...ну и дома она раньше 6думала над термосом для еды - но моя пока отказывается...бум смотреть[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 угу, немножко бедненькие(( ну шо ж... думаю, мож кто что даёт "мокренькое" ))) в судочек класть что-ли? разовые ложечки, что ли?...[+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 оч. люблю котлетки в тесте сама, а они у меня не мясные, больше наверное, травоядные, как гусеницы а вот в лаваше овощи - какие? и что бы туда ещё запихнуть? сам лаваш оч.любят.[+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 "сыры-бейбики" - это что такое? в классе оч. жарко- 27 градусов. Я бы сказылася вообще. А еда ж наверное, испортится может? может и вправду запастить термосами, какие они бывают? Они не жалуются, что еды не хватает, это я так думаю, что промежуток му обедом и уходом домой около (11 - 19 час) большеват Даю деньги, но покупают булки-бабки. Хотя я такое и из дома могу дать... [+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 Бутерброды с докторской колбасой, йогурт, мандарины или яблоко, чай в термосе Сама послушаю, чем можно сухомятку разнообразить. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 То, что в школе предусмотрено, моя перебора есть не будет [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 Ну там что-то в мексиканском стиле протушить :), из заморозки например. Или как в шаурму кладут - с капусткой, морковкой, заправкой какой-то. Сырный салатик можно.Да в принципе любой салат туды запихнуть вкусно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 в нашей шкк. оч. вкусно готовит повариха со стажем 30 лет. Все учителя с соседних школ бегут к нам хавать))) [+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 бутеры или пирожки-кексики. ну и + яблоко-банан и питье.но моя часа в 3 уже домой приходит + у них в школе второй завтрак есть... там иногда что-то съедает.[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 капуста-морковка- кетчуп -это да)) надо смастерить. Спасибо! [+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 на разные объемы бывают...но я не практиковала, хотя думается каши и пюрешки можно было бы попробовать...супы овощные...а бейбики - это такие порционные сыры, маленькие в красной оболочке, в сырных отделах они есть[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 спасибо. слышала, что в лоточки многосекционные одноклассники что-то берут поесть. Как они, эти первоклашки, лоточки-судочки открывают безконфузно? Носят их домой, или теряют? И главное - чем их добреньким наполняют?))[+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 у нас бутербродница, покупали в дц, снизу - основной бутер, например сверху - десерт - печенька, бисквит и т.д.просто чтобы не крошилось)открывается легконаши одноклассники мало что берут...печенье-фрукты..бутеры редко кто берет...за всех, конечно не скажу, но знаю, потому что у нас первое время Аня свои раздавала, просила чтобы я больше их делала[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 О! Сыры! Моя бебики не будет наверно есть, хотя... Но полюбила недавно порционные плавленые сырки, типа Веселой коровки :) Можно еще их давать. Кто знает, это страшная гадость или сойдет? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 говорят гадость, но думаю можно) меня эта жара только смущает, хотя малая говорит, что у них и растишку дети носят на обед, хз, консервантами сейчас так сдабривают все, что и не портится ничего уж..[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 иногда в школе за компанию точат то, что дома не едят, поэтому, пробуйте) моя младшая даже домашнюю варёнку или отбивные дома не ест. А в школе - ела. правда, сейчас, видимо, поднадоело уже. я давала только творожный десерт с черникой "Тема" и ложечки к нему. Один раз съели, второй домой принесли распечатнный уже. А вот дома с удовольствием его поедают всегда. Их пристрастия не поймёшь), просто нужно разнообразить чуток... [+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 яблоко. бутерброды приносит домой. ну и бутылка воды 0,5но мой в 6- начале 7го уже домане могу сказать что сильно голодает, хотя дома жрет как хорошая лошадка + тренировка...я тоже в прошлогод сильно этим парилась. иногда к яблоку может взять соломку сладкую - покупаю на развес. или сушки-бубликов штук 5[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 вот сегодня положила им остатки изюма. Посмотрим, не придут ли они вечером в бусах-браслетах из него))) [+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 ну а в принципе - чего переживать? дети приходят домой голодные и жалуются на дискомфорт?я сама прикинула - обед в 13. около 15 ребенок съедает большое яблоко. пусть в 19 ужинает. в принципе трехразовое питание соблюдено.если учесть что мой к примеру завтракает утром и в школе съедает завтрак после 2го урока - то уже 4 раза.и перед сном еще обязательно навернут что-то :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 ни в жизнь не пожалуются, как и все, наверное... Мне самой хочется давать им что-то полезно-разнообразное. Думаю, мож тут есть светлые головы? - моя уже мутнеет) [+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 я уже расслабилась. мои голодными точно ходить не будут а все мои потуги в большинстве случаев - мои индивидуальные тараканы, детям они по барабану и не нужныдети в 1 и 2м классах или оба в первом?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение