дайте-ка рецепт Курррочки, запеченной целиком

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

тогда - спасибо)) щазз главное - надо не забыть забрать птичку с морозилки на работе)) [+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала по этому рецепту, кура получилась пресной с одной стороны и суховатой. Больше мне не захотелось готовить ее на соли. Может я шо-то не так делала, я не знаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю классику - чеснок с розмарином (+лимон и оливковое масло) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беру курицу, мою, обсушиваю, натираю солью, перцем и сметаной (в сметану выдаливаю пару зубцов чеснока и сыплю приправы, когда смесь, когда отдельно).. Кладу в холодильник до вечера (у меня стеклянная кастрюлька есть). Вечером заматываю в фольгу и пеку при 200 гр. по 40 минут с каждой стороны. Потом фольгу разворачиваю (разреваю ножницами, так как горячо) и включаю гриль, и с каждой стороны на 240 гр. гриля минут по 10-15, что бы корочка хрустящая взялась. Ух и вкуснятина же, она там в фольге вся протомится,пропитается, а потом сверху корочкой))Да, ещё можно в нутро засунуть большую сладкую луковицу целиком, у нас потом с мужем драка кто луковицу доест, она ещё хрустящая, как свежая, но вкуснючая такая делается..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я готовлю вот так Берем 2 литра воды, добавляем 6 ст. л. соли и хорошенько перемешиваем. Моем курицу, ложим в глубокую кастрюлю и заливаем приготовленным рассолом. Ставим в холодильник на 2 часа. Через 2 часа достаем и вытираем нашу курицу. Отдельно чистим картошку, режем вдоль на 4 части, морковку тож крупно, лук кольцами, солим, перчим, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания, затем берем на курицу и выкладываем на овощи. Запекаем до готовности. Курица получается вкуснющаю и мясо очень сочное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, в рассоле даже бывает?!) спасиб, и так попробуем. Но сегодня я натёрла её: солью,розмарином свежим, чабрецом свеж, мед, горчица - немного Вторую часть рецепта завтра возьму от pamurkи с колотым лимоном во внутри [+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign]
0

Поделиться сообщением