Где купить бадьян?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чай - очень просто. все зависит от объема чайника рассчет примерно 1 лучик бадьяна на 1 чашку чая, закидываете вместе с заваркой и заливаете закипающей водойя на полуторалитровый заварочный чайник (!!) закидываю одну дохленькую звездочку либо большую без пары лучиков[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бадьян - анис звездчатый, растения разные совершенно, но запах схожий бадьян - дерево почти, а анис - типа укропа, зонтичное растение.[+sign]___________________________________Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в выпечку добавляют аж бегом. Дело в количестве:)))) В количестве любой травы:)))[+sign]___________________________________Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знач наврали в Гастрономе, это я оттуда инфу содрала :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ее курнуть - тоже наверное забористо :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у бадьяна и цветуечки красивые!:) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D1%8F%D0%BD Ну а анис знамо на уроп похож:) Никаких красот![+sign]___________________________________Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гастрономе написано, что один заменяет другой [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

копец... я вот бадьян обожаю, а анис на дух не переношу:)), а муж любит во всякие омлеты-паштеты-курки добавлять.[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж все не переносит :) так я ему в чай с бадьяном кидаю здоровый кусок лимона чтоб запах перебить[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавляю в компот, пахнет леденцами)) ела печеньки рождественские в гостях - тож вкусно
0

Поделиться сообщением