Опубликовано: 11 янв 2011 Где купить бадьян? Сегодня всю оптовку обошла - нигде. В МЕТРО не отправляйте - далеко, да и карточки нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 в караване, в эко-маркете, в ашане видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 На рынке:)) В рядах с орехами-сухофруктами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 Видела в Ашане в коробочках, как от зубного порошка. А куда Вы его добавлять будете, если не секрет? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 покупаю у нас на Академгородке, на рынке на Вернадского у восточного товарисча, который торгует сухофруктами и приправамиочень люблю добавлять в чай[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 А я его в глинтвейн и манную кашу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 про манную кашу если можно поподробней вы молотым его туда или звездочкой?как раз на завтра у меня манная каша запланированаа глинтвейн как-то не впечатлил[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 В универсаме Дарница ( возле новой линии по Харьковскому Шоссе) открылись с специями 60гр бадьяна 13 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 бросаете звездочку бадьяна или в кипящее молоко или когда засыпали манку - все равно. На 1 порцию даю 1 звездочку.А Вы поделитесь рецептом чая, пожалуйста, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 13 грн за 60 г - это очччень хорошо надо брать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 ого... я их, эти звездочки, по проминчику на кастрюлю бросаю... а тут - одна на порцию... лихо:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 У меня в книге про специи есть рецепт заливного из курицы с бадьяном очень красиво смотрятся звездочки в заливном.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 аналогично, для большой кастрюли рассольника - пару зубчиков от звездочки. И то иногда многовато:) Тут дело видно на любителя:)[+sign]___________________________________Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 а не ядрено будет по вкусу?:) Чтобы капли от кашля не получились, пока оно застынет, небось и вкус отдаст звездочка... Хотя красиво очень:)[+sign]___________________________________Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 а что есть еще в форме звездочки? Анис, кажеццо? Может, с ним? не, вроде точно с бадьяном [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 моя, звездочка бадьяна, пахнет анисом-может это одно и тоже? мне бадьян подарили(зачем не знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 бадьян в рассольник? ото гурьманы... :-))) о вкусах не спорят :-)))) мовчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 я подозреваю, что так оно и есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 офф по поводу ядрености: я фигею от сильно красивых фото, на которых идеальный кусок идеально запеченного мяса художественно утыкан ковром бутончиков гвоздики :) я прям представляю себе какую-нибудь неопытную курочку, которая соблазняется этой картинкой, а потом выбрасывает эту термоядерную свинину :)))[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 зато красиво как :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 я покупаю маленький пакетик за 5 грн ну там грамм 50 минимум[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 анис не добавляют в еду, у него слишком приторный запах его токмо в водовку да в противокашлевые микстуры[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 бадьян - это растение семейства анисовых. запахи похожи но у бадьяна более изысканный[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение