Опубликовано: 10 янв 2011 когда я была маленькая,+ у папы были тетради, в которых он чертил всякие схемы (электротехнические). А для меня они были излюбленными альбомами :-))) сколько же папа ни вычитывал меня, а я, все равно, рисовала там. И знала, что получу, и все равно, лезла :-))))) бо мине они НРАВИЛИСЬ! :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 ты про вишню читала? я отчет для тебя написачила, кстати :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 ага, щас почитаю [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 капец:)) а у меня нет заветного списка:)) только недавно начала рецепты, которыми часто пользуюсь в жж постить, чтоб потом не искать полдня по сайтам-форумам:)[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Шкодливая ты была маленькой :) А я только из маминого отреза крепдешина ленточки куклам повырезала :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 ой, про отрез :-))))+ покроила мама себе блузку (из кребдешина), сметала ее и положила в машинку (у нее ножная Подолка). Я пришла со школы и решила пошить кукле матрасик.... надо ли говорить, что я вырезала кусок именно из этой блузки? :-))))) мама не ругалась :-)))))О! а ты рецепты в тетрадку вручную переписываешь или вклеиваешь распечатки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Те, что в тетрадке - вручную. А бывает, и распечатки туда засовываю, часто в каплях жидкого теста :) Я неряха та еще :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 жму ручки :-))) и у меня пятнышки. зато сразу видно "затасканый рецепт" :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 я в Ворде файл завела, но что-то не пользуюсь им Гораздо эффективнее оказалось слать самой себе письма :) с рецептами. Ну и распечатываю иногда то, шо собираюсь готовить. Если нравится - запихиваю распечатку в любимую кулинарную книгу.Книжечку пыталась заводить, но ето ж так лень туда все переписывать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 я тут смотрела,но так и не купила : http://www.cookup.com.ua/ еще видела изд-ва Ранок с белой бумагой порядка 25грн(не помню где, правда - то ли в самом их магазине, то ли в Ашане, то ли в Кишене)[+sign]"Что бы ты ни сделал в жизни-это будет незначительно,но очень важно, чтобы ты это сделал, потому что больше этого не сделает никто."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 я под это дело ежедневники просроченные использую и подружки многие уже тоже так делаютхотя спец. книжки - классно[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 я купила большую тетрадь размером А4 в твердом переплете, в клеточку и туда - вклеиваю-записываю опробованные рецепты. Если мне что-то подвернулось интересное - на черновичке записала, или распечатала, в книгу положила. Потом, когда попробовала - вклеила или переписала. Порядок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение