Опубликовано: 29 дек 2010 бомбочка - это шо? [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 не думаю, они совершенно разные. Чечевица превращается в размазню, она скорее горох заменяет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 Я чечевицу с рисом варю, кашка-микс такая получается() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 белая такая, не крупная, пузатенькая) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 ясно, сенькс:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 от вида зависит, зеленая не превращается Еще попробуй увари:)))[+sign]___________________________________Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 Нєа, в чанахи йде найкрупніша біла квасоля (у наших краях - "яськи").Дрібнота, тим більше така що швидко розварюється, її не замінить.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2010 посибо всем:) вчера плюнула на енту чечевицу - просто отварила, съели со слив маслом. я чет принципиальной разницы между чечевицей (65грв/кг) и горохом (3грв/кг) не заметила... ну, варить не в пример легче, конечно... а мужж, который гороха не ест, сказал, что чечевица - эт, канэшна, друГое... не горох...короче, таки да, в чанахи оно бы не пошло. сенькс, шо уберегли:)[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение