Опубликовано: 29 дек 2010 анчоусы заменить килькой, пармезан - российским сыром... вот у меня вопрос (тянет руку) - можно ли в типочанахах заменить фасоль чечевицей? (никогда ее не ела, но кулечек лежит.(да, да, бейте меня, сама подставляюсъ):))[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 тачивотам! холодец заменить супом с желатином! :-))))))))) [+sign]Все кончилось хорошо, но через два дня опять наступил понедельник.(с) :-)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 ну попробуй. а что теряешь? все равно вкусно получится а будет в наличии фасоль - сделаешь с фасолью[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 я не думаю, что чанахи испортятся)) от вкуса чечевицы я готовила чечевицу просто с подчеревкой, луком/морковкой/специями - очень вкуснокак по мне - у нее менее выраженный вкус, чем у обычной фасоли, посему вряд ли чанахи пострадают от таких экспериментов)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 я б на твоем месте вообще ничего не добавляла, там и так хватает [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 да? но без бобовых это ж получается просто жаркое?:) - а знаєте, як москалі називають наш щирий запашний борщ? - ??? - пєєєєєєєрвоє! - тьху! повбивав би![+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 а чечевица же бістро готовится? ее можно не отваривая сразу в горшки бросать?[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 я уж делала с фасолью:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 смотря какая фасоль))) я довела чечевицу до кипения, слила водичку, потом тушиланасчет не отваривая в горшки - не знаю, не пробовала, фасоль я укладываю в горшки готовую, и чечевицу я б наверное не рискнула сырую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 нуу и шо)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 не, фасоль и чечевиццо не близнецы -братья все таки:))) Так и до гороху недалеко:) Чечевицо - отдельный продукт, на фасоль не похожий и для других блюд. Не одобрямсъ:)[+sign]___________________________________Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 ясно, спасибо:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 понятно. а куды ее в качель сунуть? чечевицу? [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 суп - просто прелестен. Я по супам с ней выступаю. На крепком бульоне, коренья и чачавыця. Поедать со сливочным маслом, чесноком и (вниманиэ) ЛИМОНОМ ( дольку выдавиць в персональную тарелку). Это безумно вкусно. Она не похожа на горох, не разваривается и с фасолью ничего общего практически по вкусу.[+sign]___________________________________Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 Щетаю говнодело будет с чечевицей [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 коротко и ясно :)))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 Подтверждаю [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 а на каком этапе ее пихать? если я все супы варю по алгоритму морковка - через 10 минут картоха - через 6 минут лук - выключаю.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 спасибо, попробую:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 :))))))) я тебя ждалъ:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 купи стакан бомбочки и вперед, я с чечевицей сама еще не разобралась окончательно [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 чечевицу лучше отдельно сварить, можно как кашу - со сливочным маслом, пару зубчиков чеснока, лавр.лист, и можно каких нибудь копченостей для запаха() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 смотря какого цвета, красная разварится даже быстрее кортошки, зеленая круглая очень долго варится() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 я покупаю зеленоватую такую:) Но есть разные сорта вплоть до черной, желтая и оранжевая развариваются быстро. Но супы я варю в скороварке, посему точное время не подскажу:) Алгоритм другой:)))[+sign]___________________________________Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 спасибо:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение