Опубликовано: 28 дек 2010 Деваньки, посоветуйте каких сыров купить для "тарелки сыров" на стол НГ.Я сыры вообще не люблю, а муж любит и все время покупает только один - Маасдам Президент.Вот думаю, раз он такой любитель сыров, мо насоветуете мне названий, а я куплю и порадую его :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 чуток ниже тема [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 Не, ну если он ест только ОДИН сыр, какой же он "любитель"?!? Сыров на самом деле огромное количество разных.Под разные случаи и разное питьё.Опять же, многое из импортных сыров доезжает до нас не в самом лучшем виде. Поэтому можно попробовать неудачный пармиджано реджано, сказать "фу, какая гадость!" и забыть о нём навсегда!Я бы сделала:пармиджаногоргонцоламоцареллаиликамамбербридор блюплюс какой-нибудь козий мягкийи обязательно виноград! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 если муж ест только один вид сыра - то с вероятностью 90% могу вам сказать что на сырную тарелку вы зря выкинете деньгимой супруг который ест только Российский и Король Артур последовательно сказал "фу" и "отрава, Эля не трать деньги на дрянь" на бри, камамбер, рокфор и лазур. ну Лазур меня тоже мягко говоря сильно не впечатлил, я даже подумала что он испорченный возле кромки и выкинула :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 таки "любитель", не "профессионал")))) поддержу Ваш второй вариант:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 спасибо за совет , а по поводу Вашего вопроса, я имела ввиду, что по сравнению со мной - он их любит, покупал много разных, но "наших", и на каждый день покупает один и тот-же - понравился он ему. аж неприятно стало... зачем это возмущение... что вы этим хотели добиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 Вы попробуйте вместе с ним один из вариантов мож Вам тоже понравится?да под вино сухое)))?что мне нравится в сырных тарелках - много не сьешь и сытость наступает очень быстро:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 хороший совет. автор, купите на развес по 100 грамм бри и рокфора - и поймете надо оно вам или нет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 а я буду делать сырную без плесневых, от так)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 можно и я присоветую: 1. Возьмите разнообразный твердых и полутвердых сыров, какие увидите: пармезан, емменталлер, Старый голландец и т.д. Практически все из них можно нарезать у продавца по 5-6 кусочков.1. Всяких сыров с плесенью берите самое минимальное количество, которое можно отрезать, т.е. 50-70 гр. Из марок: Mirabo, Rougette, Camembert, Brie.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 FEmily, спасибо вам)) я просто молочное не ем вообще. Попробую, может и понравится :) Вино пока низзя, к моему горькому сожалению )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 Так и сделаем, надеюсь, продавцы не будут возмущаться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 а почему? Вам не нравятся они? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 блинский )))) ладно, что гадать, купим, а там если и не понравится ,у нас есть 2 собаки, которые едят все - вот добро не пропадет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 спасибо, "помедленнее, я записываю" (с) )))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 :)) жируют однако ваши собаки:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 ребенку сто грамм не помешает))) - шутка (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 они нравятся только мне))) не хочу перегружать...их вкушать надо при пустом столе, хотя мож один и возьму [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 а чо б они возмущались? сыры по 150-300 грн килограммами не покупают так и берут крохотными кусочками, и режут крохотнымия 110 грамм рокфора неделю ела - с вечерним чаем по чуть-чуть. он соленый, много не съешь[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 собакам такое не стОит - жирное и соленое будете потом сорванную поджелудку лечить месяц[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 собаки уличные, одна - бывшая бомжиха, та любитель пошуршать по помойке - у нас частный дом, помойка домашняя))) смакует даже шкурки от вареной свеклы, морковки))) рядом дом строят, так она все банки, что строители западенцы побросали - даже из под варенья - под наш двор поприносила)) ляжет и вылизывает их)) хоть не голодная! Второй - полупородистый фокстерьер))) живет тоже на улице, шыбенык и страстный поклонник выкопать из земли какую-то гадость полугнилую и сьесть ее или хотяб морду перемазать а потом тыкаться грязной мордой в одежду))Все ж надеюсь ,что мужу сырки понравятся, нет - так что ж, больше покупать не будем))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 ясно)) у матросов нет вопросов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 аа ну дворянина испугать породистым сыром трудно :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение