Как вкусно язык приготовить? Говяжий. Не в заливном.

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

точно:)))(-) (-)[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млин, языку 20 лет, офигеть(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто отвариваю в воде с морковкой и лучком, плюс пнеколько горшин перчика а потом делаю соус бешамель. И усе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчитываюсь: все-таки я его или недоварила, или странно чего такой был он жестковатый. Протушила еще в мультиварке. Из половины сделала салатик: язык, листья салата, лучок, помидорки. Вторая пойдет деткам на бутеры. Но чето не оч нам всем как-то. Второй язык заморозила, был позавчера еще свежепривезенным, там и будет лежать. Кто хо - заберите за 60 грн, чуть больше кг. Оба купила за 145 грн[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где брали? + Почему был жестким? Мож мало варили? Если свежий- заберу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та наверное, мало. Смотрите. Я его в воскресенье брала свежепривезенным, две штуки, мне под заказ знакомая продавец оставляла, а то их по пять штучек привозят. Сразу один в кастрюлю поставила варить, а второй кинула в морозилку. Если хотите, конечно, забирайте, из мультиварки получился очень нежный и мягкий, но как-то мы, видно, не любители оказались)))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ресторане Дежавю язык подавали просто, но очччень вкусно+ Нарезанный язык веером с дерунами, хрен, сметана... как же это вкусно!А из закусок - вареный язык под майо с чесноком... нямммм!Да, его правильно нужно отварить.Сначала варить без соли и специй, на одну бульку, как холодец, в зависимости от массы, от 2 до 3 часов.За полчаса до готовности посолить, добавить перец черный, душистый, лаврушку, чеснок можно...И горячим - под холодную воду, очистить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На прошлой неделе впервые делала заливное, так + было написано в рецепте (в Инете искала). Варить 2-2,5 часа, а потом в холодную воду. Шкурка должна тогда хорошо сниматься, а если плохо отходит, значит, нужно ещё варить.Приятного аппетита!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибушки!!! Я его таки доварила потом и под воду))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не заберет если никто, попробую еще так варить, спасибо))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сметана + мука на сливочном масле поджаренная, грибы и в горшочках запечь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подробнее, плиз))) вкуда сметана и мука именно? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отварить как Санта_Барбара написала, а потом: нарезать "скибочками" (как колбасу). Сверху чуть майонеза+туш. грибы+можно колечко отварного яйца, засыпать сыром. Или нарезать язык соломкой. Обжарить лук, морковь, добавить язык.Протушить, в конце добавить сметаны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте еще так: http://forum.say7.info/topic20801.html
0

Поделиться сообщением