Опубликовано: 26 дек 2010 Как вкусно язык приготовить? Говяжий. Не в заливном. Отварить - снять шкуру - протушить в чем-то? Не в чем-то? Просто протушить?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2010 не поняла про "потушить" ... зачем? он же варёный.....вариант - резаный ломтиками и с интересным соусом ( типа клюквенного или , классика жанра, хренового )второй вариант - салаты.третий вариант - я запекала в слоёном тесте...ну , неплохо , но минус тот , что нарезается сам язык толстым ломтём , а мне так не нра ...а тонко - не даёт слойка нарезаццо.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 393 метра . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2010 О, я не зря хрену прикупила с утра, как чувствовала. Так это... Отварной понятно, жестковатый какой-то. Вот и думаю - мо, протушить в каком соусе? Шкуру как снимать-то? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2010 я просто варю в соленой воде,потом снимаю шкурку,а дальше,что хотите,то и делайте с ним. + я люблю нарезать и с хреном.[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2010 Как снимаете? Она не снимается)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2010 холодной водой после кипятка и все снимется [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2010 Чето так и подумала. А чего не сделала? Пошла сделаю, спасибо, добрый человек)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2010 Боже, боже, я говяжий язык могу жрать просто так, отваренным. Мммм...))) Тоненько-тоненько порезать, сверху майянезиком...Или отварить, тонко порезать, в яйцо, в сухари и на сковородку.Или салат - пекинку порвать некрупно, язык соломкой, кукурузу, перед подачей туда помидорок какие есть (хоть обычных ломтиками) и сухариков. Ну и майянезиком канешна!))) Вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2010 Так-с, не торопитеся, я занотовую! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 Мне прям языка захотелось, как вы описали :) Отварить и сожрать с хреном :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 Заходите! *пережевывая, пригласила Мята* :)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 а где его купить можно? язык этот))) в супермаркетах никогда не видела, на рынке что-ли?[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 и на рынке и в маркетах есть [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 видела де-то в журнале праздничный вариант - отваренный языкъ тонко с прослойкой клюквенного желе Красиво:) Но не пробовала. Еще можно фюме туда, гыгыгы. Но будет не так красиво ( типа оооочень крепкий мясной бульон в виде желе в прослойку).[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 +1 к язычку в кляре :) очень уважаю кста, салатик Ваш тоже будет отличным, сделать что ли?[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 Салат, кстати, по ощущениям нетяжелый совершенно, но сытный. Только помидор, если не черри, то перед самой подачей. Бо текут очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 Ой, только он щас наверное по таким ценам...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 эт понятно :) наверное, изобразим ...праздники длинные, надо ж какое-то разнообразие :))[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 смотрите в маркетах,НО аккуратнов экомаркете были около 50грн в пятницу, НО спешила...а в сильпо как-то купила, а длма развернула, а на нем штамп Бразилия 1991 год---прозрела...так что внимательнее с язычком.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 На рынках он стоит страшно, по 100-120 грн. Я по 65 грн брала в магазине Мясная гильдия, что ли? Но там знакомые продавцы, всегда говорят, что свежее, а что не совсем.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 протушить порезать соломкой и с грибами протушить (сушенными или свежими, любыми какие есть), потом посыпать сыром и укропом, сыр должен расплавиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 ща сдам рецепт вареный язык+маринованные огурцы+несладкая вишня=все мелко нарезанное и в мойонезе. оччеееньь вкусно. Пробовала в ресторане "Щекавица" - это блюдо авторской кухни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 Вишня какая? Размороженная? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 В Гастрономе :) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение