Опубликовано: 3 янв 2011 да, у меня была и ваниль с сахаром Котани:) а этот стручок был от Камисвот такой-http://clip2net.com/s/HjxA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2011 от я село:-)))) скільки паличок перевела:-))() [+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2011 Я такое даже не видела:) У меня на Бессарабке есть "точка" с орехами-специями, я там беру всё время - хорошие свежие стручки, мягкие...Котани - хорошая нат.ваниль, это НЕ ванилин, так что пользуйтесь ею смело, стручки удобны тогда, когда нужно придать аромат, но чёрные зёрнышки ванили в блюде нежелательны (панакотта, например). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 Я брала у девочки несколько стручков, все отличного качества, ей из-за границы, по ее словам, присылают. Попробуйте у нее.На форуме plantator.com.ua раздел Продам Разное, ник Mazia или типа того, ее тема так и называется - Продам стручки ванили. Я с ней в метро встречалась, каждый стручечек замотан в пищевую пленку, мягкий и толстенький. Я брала себе в Египте несколько раз - у этой девочки качество лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 а мне араб один подарил кучку этих стручков, штук 8-10:) в Египте, за то, что купила у него 100 граммов чая развесного, типа в подарок. Пахнет обалденно, конечно:) Тоже не знала, что с этим добром делать. Выпечкой не увлекаюсь, буду, значит, в джемы добавлять:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 бгг радует что нас таких селянок тут хватает :) хорошая компания :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2011 угу:)) и я втуда же:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение