Где купить 1 стручок ванили?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Где купить 1 стручок ванили? Знаю что есть некая люлек, но не хочется ее нагружать таким "большим" заказом.Может где-то бывают кондитерские раскладки с таким добром?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в Ашанах есть магазинчики с весовым чаем-кофе и сухофруктами там я видела по 25 грн стручок. дорого конечно, но как вариант...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну на складе люлек так же стоит) так что...Эх, если бы я знала раньше. Была вчера в ашане.Спасибо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я покупала на Валу, 15 грн/стручок, а все адреса вот: http://natur-boutique.ua/shop_content.php?coID=14[+sign]Скоро Новый Год!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Велика Кишеня()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Метро - "котани", как раз один стручок и запакован))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Видела в Кишене по 1 стручку там где специи
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нет у меня в метро доступа) ()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

всем спасибо. Или в кишеню или в этот натурбутик постараюсь попасть()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Покупала в натурбутике, ИМХО какой-то сухой, за 15 грн. купила в Делайте, шикарный за 20 грн.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Девушки, простите за неграмотность, а что с ним делать, с этим стручком? У меня их штук десять, наверное, а куда применить не знаю:((( Посоветуйте, плиз
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А еще, что с палочками корицы делают?? Вот подарили такие "экзотические специи", а что с ними делать - ума не приложу
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

из ванили сделала ванильный экстракт одну палочку корицы сунула в апельсиново-имбирное варенье (Армада рецепт давала), вторую смолола на кофемолке, пересыпала в баночку и добавляю в блины-оладьи-сырники[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Тоже делаю ванильный сахар. Т.к. ванильный экстракт влом вести каждый раз из-за границы. Ваниль вся искуственная. Беру просто большимим кусками, крошу в банку с сахаром. Итог - ванильный сахар. Потом по мере использования сахар досыпаю.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в Кишене - по 1му стручку продают [+sign]Пятнадцать человек на сундук чабреца! Йо-хо-хо! И отвар ромашки![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

В глинтвейн бросать, например:)) я бы ещё в джеме проварила, яблочном.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

компоты, совусы сладкие, глинтвейн, мясные блюда Прошу заметить, они многоразовые, использовал, помыл-высушил, пользовать можно снова, они пахнут все время:)[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

пробовала делать ванильный сахар - ну да, из сахарницы оно приятно пахнет но в выпечке к примеру - абсолютный нольтак что я решила что тратить 25 грн на ароматизацию сахарницы как-то крутовато получается, сделала экстракт[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот жеж блин, а я палочку из варенья выкинула ну лох, что сказать... то сыра 200-гривенного кусок ушел в мусорку - думала он испоченный... то корицей разбрасываюсь направо и налево :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ой, спасибочки, а я и не додумала, что в яблочное варенье можно, вот я турок, я ж страшно пироги с яблоками и корицей люблю!:)))А варенье, наверное, вкунючее будет!!!!Про глинтвейн забыла!спасибо всем!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мда? а я пользую и выбрашиваю направо и налево... от же ж рас...ка. () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.моя елка http://gelanie.com/elka.php?id=d48061cbd979c5a90b0c975e1588b25b[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

паннакотту сделать) .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

рядом была только Кишеня... Пришлось купить там, но ЦЕНА 8-0 46 грн!!Я прозрела после озвученных тут 25 и даже 15)И самое странное, что он маленький и худенький!Ну и в выпечке я ничего не почувствовала(хотя там в каментах к рецепту столько дебатов было за то чтобы брать именно натуральный стручок, а не все эти искусственные ванилины..Теперь вот думаю - мне не дано ощутить разницу или стручок, зараза, маленький был для такого объема?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ого, может к НГ цену подняли?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Странно... даже на Бессарабке - 15 или 20 грн... "Маленький-худенький" - скорее всего залежавшийся, стручок должен быть достаточно мягким, не сухим.Я разницу очень чувствую, по сравнению с ванилином или ванильным сахаром так точно - они горчат так неприятно, если случайно переборщишь. Для повседневной готовки покупаю натуральную ваниль с сахаром - есть у фирмы "Котани". Стоит гривен 5-6. Не расстраивайтесь:))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение