Опубликовано: 28 дек 2010 И я попробовала, правда подарочный)). по Ликарскому рецепту поленилась приготовить, а зря, наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 И я сегодня попробовала :) Не материнский, правда - пекла по дрожжевому рецепту.Вот ругала себя, что сырое тесто на сладость не попробовала (потому что делала с неочищенным сахаром, а он не такой сладкий) - ничего, сладость в норме :)Очччень вкусно! Я не разочаровалась![+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 оставь мине кусочек... может я в след.году вдохновлюсь:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 окей :) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 И я! И я! Хоть он и треснул у меня, все равно получилось отлично! Делала по рецепту материнки. Огромное спасибо![+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 а у вас тесто какой консистенции было? у мну такое тугое получилось.. я думала ийцо добавить или масла, правда муж не разрешил с какого-то перепугу))и не стала его на штоллены разделять, а просто в форму весь объем положила.. он у меня кстати сверху тоже треснул, и получился почти как штоллен, только квадратный)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение