Кофе от Бонда

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мое старшее солнышко подорвало на Мыколая всю семью отчаянными воплями "мне Мыколай бакуганов принес"я была готова выкинуть в окно и бакуганов, и собссно солнышков общем, поспать так и не дал. потом Ромку разбудил, ну и Штуцер сразу подорвался, как жеж без него..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 на Николая мой встал в 4,30 в туалет, нашел подарок под подушкой, еле удомала поспать еще... [+sign]Мальчик июль 2004 г...."прорвемся - ответят опера".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кофе на кефире никто не пробовал? тока меня угораздило? :))) по утрам у нас кофе варит муж. я люблю с молоком. вот он вместо молока забацал мне с кефиром. НЕ ПРОБУЙТЕ гауно редкое...точнее с комками :))) а с апелс. соком интересно.... а кислота чуствуется?[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо попробовать, спасибо! А я люблю кофе с кардамоном(молотым) но под настроение:) А муж говорит, что чем-то медицинским пахнет:)[+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот низкий вам поклон от любителя кофе:) только сахар - в топку (портит он кофе, я настаиваю:))) [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+миллион! сахар портит не только кофе, но и чай. любой :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, это точно. осталось это еще моему мужу объяснить чем и занимаюсь без толку десятый год[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не объясняется, это ощущается :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне было очень тяжело отказаться от сахара, наверное недели две мужа не могу переучить даже на 2,5 чайных ложки вместо 3х[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем ты его переучиваешь? не поняла.... [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоб сахару меньше жрал. а то понимаешь 112 кеге на 191 см роста как-то не сильно меня радуют[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоб экономить. чё непонятного? :-))))))))))))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамочки... да ты против него - Дюймовочка! :-)))))) или девочка-с-пальчик :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешная, честное слово :) вот кагбЭ тебя покультурнее назвать???отстань от человека, сахар тут не причем :) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением