Опубликовано: 21 дек 2010 А знаете ли чтобы я сейчас съела? + Бутер с черной икройКопченого палтусаКровянки домашнейхолодного с хреномквашеной капусты с клюквойСеледки в домашнем винеБаклажанной икрыЗапить шампанскимЙолы так есть хочется((((([+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 поддерживаю икру заморскую - баклажановую :) пойти купить что ли?[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 а я - капусняка. в холодильнике стоИт. но дома. и вина или коньяка, и сыра..... и форели малосольной шмат.... [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 Я черной икры не ела лет пятнадцать, наверное :) Я только что пообедала вкуснейшим борщом и отличной творожной запеканкой, дай Бог здоровья нашей поварихе, и поэтому я бы выпила сейчас чашечку хорошего эспрессо с конфеткой, желательно рафаэлкой или коровкой :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 а я... а я бы морских гребешков с хорошим рисом и салатом схряцала или на худой конец пасты с морскими гадами))) и вина, вина белого побольше)))а по факту имеем творог с чаем на обЭд((([+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 блииин... как же есть-то хочется....эспрессо... (ковть) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 я икрой черной один раз в жизни так объелась, шо было плохо лет в 14нам с дальнего востока 3 литра ее передали и нужно было в короткие сроки утилизировать)с тех пор даже не показывайте - мутит))))[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 а я бы хлеба черного,у краинского, с селедкой и ароматным маслом подсолнечным..... и еще маминых огурцов из бочки..........просто сейчас временно не в украине, и мне так этого хочется........недавно заказывала что бы мне из украины привезли хлеба черного краинского..смешно наверное, но блин, ностальгия!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 а тебя не разорвет ? волшебные капли наготове? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 самое смешное что этого у меня нет)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 а от желания не лопнешь:) слюной не подавишщься ??? шоб ты так ела, как ты рассказываешь:) в Новом году :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 а я бы наполеон схомячила и не лопнула бы от целого [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 кровянка домашняя есть. приглашаю! правда я на воскресенке, это от Чоколовки далеко, но если сильно хочется, то расстояние не помеха![+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 все, захлебнулась. это я бы тоже сожрала. чередуя с наполеоном а пока от узбеков ждем люлюкебабу, наши поезали за обедом:([+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 (стучу по спине) ну что, легче? я, вот, пообедала, а удовольствия - нол :-(( [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 полегчало:) я ще не завтракамши [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 а я бы мандарин съела, многа! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 плохо. завтракать надо обязательно. а люля-кебабы с чем есть будете? [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 обсыпет от "многа". ешь 2 каждый день :-)))) остальные под замОк :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 я так не умею :( да у меня и двух нет:))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 :-))) опять будем хотеть вместе? :-))) я шарон, а ты мандарины? :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 ага:))) счные сладкие витамины :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 купила, съела с вкусным хлебушком :))) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 а ем укусную шоколадку..ммм..называется горький шоколад с жасмином 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 блина! я это тоже все люблю! хорошо шо ты есть :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение