Опубликовано: 20 дек 2010 пафина шоле? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 а хз, як воно называется, сказали, шо грудинка :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 Видела эту хрень в Мегамаркете на Горького в хоз.отделе:) [+sign]Мама сразу двух первоклашек!Разве можно от женщины требовать много?Там, где глупость божественна ум - ничто! (А.Вертинский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 ты меня не поняла - это тот длинненький тоненький кусочек, который лежит под средней филейной частью, его отделяют. Он так и называется - филе :)дивись: 4 - середина корейкиhttp://www.idilbay.ru/razd.php[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 Вырезка оно называеццо!!!!! типо [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 спасибо огромное! возьму лопатку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 Когда-то меня кормили такой вкусностью из курвицы. Сама пыталась сделать, не получается(((( Все разваливается((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 биточная часть, тока не обрезанная а причиндалами:) Биток - обычно обрезанный ото всего, чистый кусман мягкого мяса, но постный, конечно. Корейка щас стала популярна, биток плюс окружение:))[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 из курвицы тож нада веревкой перевязывать и зажаривать, у меня получается из бедрыжка, косточку вырезаю и вперед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 нет!!! [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 Вот мне так и объяснили, но я не понимаю, как ее так правильно вырезать, что бы получился большой тонкие ровный пласт. Фигня какая-то выходит( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 я под это дело спецом подбираю кусочки, точнее я покупаю такое добро с машины на базарчике и прошу выбирать правильные под фаршировку, тетя любезно мне помагает :-)скажу больше - моя мама первый раз не поняла и таки умудрилась нафаршировать с косточкой :-), я була у шоци, але зъила :-)так жо все в ваших руках буквально :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 я люблю грудинку курячу скручувати пластувати не дорізаючи до кінця, а потім курагу розкласти+гічицю в зернах. можна і сир і все що хочеться, закрутити рулетиком і на сковороді обжарювати під кришкою, потім нарізати.Смакота!!![+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 хнык :( туда мне неудобно :( за инфо - спасибо :) () ===[+sign]Скоро Новый Год!!! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 курага, горчичка... это интересно)) надо попробовать, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 я готовлю такое из куриных филе, все тоже, как у Вас, но обваливаю в кунжуте и, не перевязывая, жарю на небольшом огне до готовности. Подаю с клюквенным соусом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 i я так само роблю) але з чорносливом) дуже смачно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 жарите швом вниз, чтоб не раскручивалось, правильно? делитесь рецептом клюквенного соуса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 а какъ? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 я такие крученики (завиванці) с грибами делаю, с сыром, с соленым огурцом и с салом только я не варю, а тушу в соусе [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 мля, это называется ФИЛЕ!!! :) чувствую придется с тобой на рынке встречаться и тыкать пальцем в эту часть свинячего тельца :)[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 так придеццо пойтись по отрубам!!! я настаиваю на вырезке [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 ООООО!!!!! это прекрасно, я делалал, токо дитятко у миеня такое не есть((((( [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 да, швом вниз и с четырех сторон, чтобы все прожарилось соус в холодильнике стоит недели 3-475 мл воды, 200 г сахара3 ст. л. апельсинового сока (хорошо еще добавить ст. ложку коньяка)340 г клюквы (лучше свежей, но подойдет и замороженная)Все ингредиенты смешать и отправить в кастрюлю. Накрыть крышкой и оставить кипеть на медленном огне 15—20 минут. Как только масса стала однородной (минут через 10), попробовать и добавить по вкусу либо сахара, либо лимонного сока. Оставить на огне еще на 5 минут, выключить, остудить и отправить в холодильник.Я иногда в блендере перемалываю, а иногда просто "толкушкой" немного ягоды разминаю - это на любителя.Но к мясу и птице очень хорошо идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение