Опубликовано: 23 дек 2010 ага. нашла знатока :-))) покупаю пармезан. моцареллу я не очень, остальные не пробовала.+ а от пармезана вдвоем с мужем млеем :-)))))[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 ясно) тот, который большими кусками? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 пожалуйста! на здоровье!! еще могу порекомендовать спагетти низкокалорийные, коричневые такие - типа, для женщин, следящих за своим весом. Они действительно низкокалорийные. мы их готовим, если вечером кушать охота) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 сперва купили маленький кусочек, потом большой. тот, который маленький, мне кажется, ароматней+ но и большой вкууусный. :-))) а еще он так душу греет, когда в холодильник заглядываешь. а еще ним классненько делиться с кем-то :-)))а вино мы заказывали то, что в 5-тилитровых бутылях. Ооооочень классное! легкое, сухое, приятное, и, тоже, делиться удобно :-))))))[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 я брала там еще горгонзолу - с плесенью сыр ничего так, если кто любтит плесень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 спасибо. до них еще не дошла. а растворимый кофе как? хочу как-то попробовать заказать+ взяли кофе в зернах, мнеон не очень - пережареный, но пьем. а растворимый не пили?[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 ага. муж любит, попробуем. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 Не, растворимый не берем, в зернах тоже итальянский не нравится, в зернах я беру либо Паулиг, или Роберто Тотти - хороший кофе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 и мне плиз [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 А я пошла в магазин и там купила и сыр и вино и ликер и Кампари Но в любом случае,эта ссылка там нужна.)Сейчас посмотрю что там и почем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение