Кто покупал через инет итальянские сыры и прочие продукты из Италии?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто покупал через инет итальянские сыры и прочие продукты из Италии? Хочу купить сыр,кто-то покупал уже или нет?http://vita-svit.uaprom.net/price-id30959-g0.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупаю постоянно у девочки на Стаффе, оливковое масло, сыры, шоколад и пасты [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете поделиться девочкой плз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно узнать цены? И контакты девочки Я вот купила,потом увидела цены на сайте ....они в 2 раза дешевле.Может посоветуете и сыр? Какой Вам больше нравится....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла искать контакты девочки :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне сбросьте пожалуйста контакты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите контакты. Я вчера купила козий сыр и еще .забыла как называется,теперь наши есть не смогу.>
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь к ожидающим) () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.моя елка http://gelanie.com/elka.php?id=d48061cbd979c5a90b0c975e1588b25b[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У всех личка принимает почту? Пишу [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ,получила.А что вкусненькое Вы там уже заказывали? Там выбор не велик сыра.Зато есть мои любимые напитки.) Limoncello (Лимончелло). Популярный итальянский лимонный ликёр. Пьётся охлаждённым из маленьких высоких рюмок, которые предварительно выдерживают в морозильной камере, чтобы стенки покрылись тонким слоем льда.Объем: 0,5 л. Крепость: 25%. Цена: 120 грн. Campari (Кампари). Аперитив, клубный напиток. Создан на основе горьких и ароматических трав и фруктов с добавлением спирта и воды.Объем: 0,7 л. Крепость: 25%. Цена: 150 грн. Cinzano bianco (Чинзано белое). Аперитив с нежным привкусом. Пьётся со льдом или добавляется в коктейли.Объем: 1 л. Крепость: 15%. Цена: 100 грн. Martini bianco (Мартини белое). Обладает мягким ароматом с лёгким оттенком ванили и пряностей. Пьётся со льдом или с лимоном, а также с содовой, тоником или лимонадом.Объем: 1 л. Крепость: 14,4%. Цена: 130 грн. Pina Colada . Известный испанский сладкий ликёр, сделанный на базе светлого ром а, кокосового молока и ананасового сиропа (сока). Считается чисто женским напитком. Объем: 0,7 л. Крепость: 17%. Цена: 160 грн. MALIBU (Малибу) . Изысканный ликер Malibu c особым кокосовым вкусом идеален для яркой вечеринки; блестящего праздника для тебя и друзей. Malibu является прекрасной основой для множества коктейли и необходимым составляющим любого бара. Объем: 0,7 л. Крепость: 24%. Цена: 220 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интрересно, а Мартини, привезенный из Италии отличается от того же, купленного здесь?купила на неделе мартешок литровый в Ашане за 93 грнрада до безобразияотхлебнуть не решилась - ибо это единственное спиртное, которое я могу лакать литрами :))) пока не допью, не успокоюсь[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как из Италии. а из Германии - отличается .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю, но не здесь. Очень довольна :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличается!!!! А как отличаются шоколадные трюфели! А Торроне! А паста! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите пожалуйста контакты здесь. мы админа попросим.... Потому что , я тоже хочу, да и многие , думаю, будут рады такой сцылочке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы покупаете? Поделитесь.) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и мне контакты девочки с кидстаффа? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мартини отличается даже то, что из дьютика я у нас не покупаю, оно совсем другое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь: http://www.vivaitalia.in.ua/Это тоже форумчанка поделилась. Еще раз ей спасибо :-)))[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, там же заказывала [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мариш, а что ты там берешь? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, это была я :) заказываю на виваиталия уже больше года - ни разу не подводили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вино, сыр, кофе и последний раз брала прикольные макарошки для малявочки. масло оливковое у меня не употребляют :-)))[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно-точно :-)))) ну, за разОм, еще раз сенкаю :-))))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня конкретно сыр интересует, что порекомендуешь? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением