Ну что, Кто готов участвовать в кулинарном шоу?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)) хоть на ушко шепните кто это?) откройте их личики)) [+sign]\\\\\\\\\\\\\\\\"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.\\\\\\\\\\\\\\\\"Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы Семирамис делегировала) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, пока я спала, меня тут выдвигали, оказывается :) А я в эту темку не захожу, знаю, что я далеко, не кандидат :)Спасибо, девочки, за доверие :) На Ликаре у нас тут много знатных кулинарок.. из ПА много кого можно выдвинуть.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати... За Юлю я как-то..(( забыв...простите) [+sign]\\\\\\\\\\\\\\\\"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.\\\\\\\\\\\\\\\\"Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям таки не кандидат)) я тут на днях чуть слюной не истекла, когда Вы очередные рецепты кулинарии выкладывать... ночь... и кушать низззя...))[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\\"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.\\\\\\\\\\\\\\\\"Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign]
0

Поделиться сообщением