Ну что, Кто готов участвовать в кулинарном шоу?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну что, Кто готов участвовать в кулинарном шоу? Предлагаю выдвинуть кандидата от Ликаря на кулинарное шоу на 1+1, а главный приз (500 000 грн. между прочим) потом разделим:)Ссылка на кастинг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лянку откомандируем или Розмаиту?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мавку :-))))))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за всех троих, но Мавке далеко лететь:) Хотя, это может быть поводом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, щаз, она все бросила и прилетела. конечно... :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... Родина вызывает, обязаны отпустить!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чё? согласна, обязаны. (Бедная Мавка, щас спит и икает, спит и икает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня сильно интересует, кто в украинском варианте сподобиться выступать в роли Рамзи :))))) Прям интересно глянуть на этого безумца :)))[+sign]Скоро Новый Год!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, он сам и будет. А разве кто-нибудь, кроме него+ ведет это шоу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы, как номинант (или победитель?) звания "кулинар года" на Ликаре, уже отослали заявку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Вы шо!!!! Тогда смотреть буду обязательно!!! Хотя я сильно сомневаюсь, что у 1+1 хватит денег вовлечь Рамзи лично :) Наверное, формат купили просто.[+sign]Скоро Новый Год!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Спасибо, у меня и так жизнь бурная :) () ===[+sign]Скоро Новый Год!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) представляю это зрелище... каково мужу)) [+sign]\\\\\\\\\\\\\\\\"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.\\\\\\\\\\\\\\\\"Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так давайте выдвигать кандидатов!)) Мои - Лянка, Мавка и Галюсик.[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\\"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.\\\\\\\\\\\\\\\\"Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и беда нашего ТВ, что у нас покупают форматы, а "у них" форматы создают ПОД определенную личность... "жалкое подобие левой руки"(с)[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ розмаита [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо характерно, мне буквально неделю назад уже предлагали...и кто же Вы - Санта Барбара?)) я же очень далека от кухни в умении пользоваться ножами, например))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? Эээээ... Далека от кухни - это как? Мы тебя знаем совсем с другой стороны:) С ножами поможем!ПС. Можно на "ты" :) Не против?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну с позиции техники, я ж любительщина, никаких кулинарных техникумов за плечами)) на ты можно [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живой пример сократовского "чем больше я знаю, тем меньше я знаю":))) небось, шестиклассница, освоившая яичницу, мнит себя кулинарным гуру:))[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так есть уже учасники,вернее претенденты но раз тут не отметились,то не буду говорить кто[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ведет. У нас "свой" Рамзи, местный так сказать. [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы всех двинула! :))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэто да!
0

Поделиться сообщением