рецепты с яблоками

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я порезала тонкими ломтиками небольшими. примерно 5*5 см [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так же делаю, только без дрожжей, очень вкусно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже сама догадалась :) стандартный отбивняк разрезала напополам завтра расскажу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я режу как на шашлык :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень люблю вот такой пирог с яблоками http://www.say7.info/cook/recipe/538-YAblochnyiy-pirog-s.htmlочень вкусно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. сейчас попробую его сделать )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похож на цветаевский пирог.. правда очень вкусный! особенно холодный из холодильника на след. день!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю получилось очень вкусно, правда муж мой яблоки термически обработанные не ест, чему я очень рада. съел мясо, сильно хвалил, просил тока чтобы в следующий раз лука меньше было :))попробую еще кусочками как на шашлык[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати,да. лука можно и меньше )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите потом, понравился или нет :)
0

Поделиться сообщением