Опубликовано: 6 дек 2010 отписываюсь: наверное, с мукой переборщила, потому что галушки получились не гладенькие, а якісь кострубаті)))) но на вкус мне супчик понравился!Хотя дитё моё, ради которого, собсно, это всё и затевалось, сказало на галушки, шо это гадость))) хотя, макароны и спагетти обожает. И попробуй угоди им, этим детям))))[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 спасибо за рецепт! а почему без картошки? чтоб с мясными фрикадельками не смешивать?[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 а рыбный супчик как варите? авось у нас приживется!)[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 : ) ясно всё с вами! : ))) [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...Моя ёлочка : )http://gelanie.com/elka.php?id=8c2927dfc6b207ee3d4abc0942974410[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 у нас он не очень любим, но едим. Из рыбки морской (какая попалась) бульончик сварила, и туда все,как обычно накидала. Можно еще манки сыпнуть, можно без нее, можно сухариков. как в гороховый кладут. Тут уже дело фантазии+ Еще вспомнила любимый дочкой "мышкин суп". Это обычный вермишелевый супчик на курином бульоне, но туда потереть плавленный сырок и много зелени кидануть.[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 вот ещё супчики: Луковый с зеленью.Бульон довести до кипения. Корни петрушки и сельдерея нарезать соломкой, репку и лук порей нарезать мелко и перетереть с солью. Засыпать всё в кипящую воду, добавить туда же нарубленную зелень петрушки, сельдерея и укропа, соль и перец по вкусу. Дать покипеть минут 10, настоять под закрытой крышкой минут 15.Овощной суп с сыром.Бульон довести до кипения. Добавить натертую морковку (крупная терка), мелко порезанный лук и варить 5 мин. Остальные овощи (любые по вкусу) мелко нарезать, добавить в бульон и дать покипеть ещё 5 мин. Плавленный сыр натереть на крупгой терке и всыпать в суп, постоянно помешивая. При подаче посыпать мелко порубленной зеленью.[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 Ну и я расскажу. Мы любим, страх! Только я с морской не лю. Беру толстолобика, в нем костей мало, режу на шайбы. Без всяких голов и т.д., потому что детям крепкий бульон нельзя. закидываю рыбу, пару лавровых листиков, немного черного перца горошком. Отвариваю 10 минут, вынимаю (всё, и лаврушку с перцем тоже). Закидываю картошку, лук, морковь. Иногда, под настроение, лук и морковь чуть припускаю на раст. масле. Пока все варится, оббираю рыбу от костей и режу на куски. Потом слегка раздавливаю картошку прям в бульоне, без фанатизма, закидываю рыбу и если лук с морковью не пассерованые, то кусочек сливочного масла. А, и много укропа. И выключаю. Фсё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 Овощные на циплячьем бульоне, или бульон с лапшой .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 Не-а, вообще не люблю картошку в супе:)) даже в борще выковыриваю.она даёт какую-то тяжёлую сытость, как мне кажется.я вообще без понятия о раздельном питании, но всю жизнь ем гарнир отдельно от мяса/рыбы. наверное, личная заморочка:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение