Так, девоньки-подруженьки, о холодце поговорили. Теперь давайте за утку гутарить

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так, девоньки-подруженьки, о холодце поговорили. Теперь давайте за утку гутарить Какие она любит специи и ваще. Буду делать с медом и коньком по рецепту из Бурда-моден, там утя натирается лимоном, соллю и перцем, а потом умащивается медом и коньяком. Какие еще специи любит утя? Спасибо.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

у меня набор стандартный - корица черный и немного красного перца, соль.ВСЕ[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Красный острый или паприка? Если паприка - то молотый или кусочками? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

красный острый, буквально чуть чуть. Кусочками) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

отчитайтесь потом)) я только соль, перец и яблоки [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Чего ко мне на вы вдруг обращаться? Или это обращение к нам с уткой? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Ой, никада не делала. Вот свекровь карашо делает - в вине с яблоками- укусно.+ В меде вот недавноча в гостях у одной форумчанки курвицу ела - укусно. Там еще тыблоки унутрях были. А мед с горчицей в зернах перемешаный.[+sign] [-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

рыбонькая моя , оч. велики шансы, что утка твоя будет жесткой ((((( не любит утко запекание , ну подтушивать ия надо ....или она в коньяке будет плавать?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 310 метров. Спасибо вам. Панико.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

у меня завтра будет с тимьяном и кориандром)ну и цедру апельсина в начинку я кладу для запаха

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

блин, третья тема по уткам за последнюю неделю замахалась писать одно и то же :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Опубликовано:

да не будет она жесткой. замочить надо предварительно но даже без замачивания у меня отродясь запеченные утки жесткими не были[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+1 смотря сколько держать)))но я кстати люблю жестковатую утку, если честно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

это я письма пишу, заработалась видать) да, и от большого уважения)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

чего вдруг утка не любит запекание? а как же утка по-пекински?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

мож у них породы не жёсткие ? ))))) я не правильно выразилась ...сухое запекание ))) мой твёрдое имхо - жидкость ей нужна ....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 310 метров. Спасибо вам. Панико.[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

не нужна, жиром дело обходится) с другой стороны, думаю, что дело в индивидуальности духовки)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

в поддон воды - я так и с курицей делаю [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

у мене тыльки сыль, перець, яблука, апелсин, чорнослив. быльше нычого не додаю. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

додам -запыкаю спочатку в гусятницы ы вже за 20-30хв выкдриваю кришку. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

делали мы как-то с яблоками и айвой Я не фанат ути-пути, но тут была в шоке:) Весь цимес - утка солится- перчится в брюхе и снаружи, в пузо яблоки и айву, зашить фигурно.Над противнем ее облить кипятком, литр де то. Псису в духовку, противень с водой под низ. Туда стекает ижрок, умащивает парами - температура сначала 200 на полчаса, потом на 170-180 до готовности. Где-то минут за 40 вынимаем противень ( воду по ходу можно подливать, она выпаривается сильно). Сливаем лишний жир. Туда картофан до полуготовности отваренный ( хотя можно и сырой но на подолше, можно туда же яблок попозже добавить).Ставим все под птицу и доводим до готовности. Никто кстати не мешаем ее в финале обмазать медом для корочки:)[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сейчас читают

Опубликовано:

вот и я именно такую уважаю) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я делаю намазку: мед, корица или имбирь, горчица , перец и соевый соус В рукав, а потом в духовку. Но я не люблю целую утку, я покупаю уже отдельные конечности: бедра и грудку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ой а где конечности продаются???всегда вижу целую [+sign]http://armada-j.livejournal.com/Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

тоже хочу отдельные конечности [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

в Фуршете в Комоде точно есть конечности и грудка, видела на этой неделе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас