и приснилась мне рыбка, такая поджаренная с лучком, вкусная.... научите, пожалуйста

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

красную рыбу жаренной не воспринимаю вообще :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки. как только очухаюсь, пойду штурмовать рынок в поисках зеркального карпа :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это белая рыба) дорада - морская, речная форель тоже белаякарпа обвалять в муке, и класть на раскаленную сковородку))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки! Как только кого-нибудь "згвалтую" почистить карасей, так сразу и забацаю. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рыба -ЛИН- её даже чистить не нужно! её чешуя при жарке плавится в такую корочку, и цуть-цуть желейная кажется..., ням))) просто натрите рыбу крупной солью, и смойте излишнюю слизь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

линь:) Она еще переливается красиво:))[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я выкручусь)) : "лин" - українською; "линЬ" - на русском! Вкус не меняется от этого)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нема м/яса кращого за свыныны, а рыбы як лыныны + Линя уважаю шибко, а также судака. леща, чехонь[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да плотвички б настоящей, с чистой речки.... А лучше карасей золотых, их озерца таких самокормленных. И то хлеб:) Интересно, а линей разводят или только ловят?[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я жареную меньше люблю, много масла впитывает при жарке, я беру , например того же зеркального карпа+ в брюхо и за жабры запихиваю свежую зелень: укропа побольше, петрушки, пару зубчиков чеснока, солю снаружи и внутри и в духовку минут на 30-40, в зависимости от размера рыбыочень вкусно и не жирно, и все "мясо" пропитывается ароматами травок
0

Поделиться сообщением