Опубликовано: 23 ноя 2010 А вот Сельдерей куда еще можно кроме как в суп? Особенно если его много, может кто-то знает волшебно-вкусный рецепт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 а у вас ковелдык (в смысле корень) или стебли? От этого и плясать начнем:)[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 если стебли фреш,овощные рагу,салаты [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 салат: потереть корень на крупную терку, туда же яблоко, морковку, добавить жаренные грецкие орехи (мелко порубить), соль, специи по вкусу, заправить небольшим кол-вом оливкового масла()[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Да, корень)))))))) стебли я знаю куда))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Вот! Спасибо!!! сегодня как раз и сделаю, а еще? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 в любой салат с маслом, причем я его не тру а режу пластинками а еще чечевично/сельдереевый суп-пюре очень вкусный получается [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Можно еще так: на мелкую терку + майо+ А еще его готовят также, как и морковку по-корейски[+sign]Тараканы в голове живут отдельно от университетов (c) Василиса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 еще салат: вар. курка, ананас конс., грецкий орех, сыр и сельдерей на мелкой терке . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 курица с сельдереем и пастернаком в сметанном соусе Курицу ( бедрышки, например) обжарить предварительно, но можно и свежаком. Сельдерей и пастернак нарезать аккуратными тонкими пластинами, много - переслоить- переложить курицу ими и запечь под сметанным соусом. Сметану конечно лучше домашнюю взять, соль-перец по вкусу, можно немного майорану свежего, например. Или орегано. Аромат афигительный. Вкус на уровне.[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 очень он мне нравится маринованный по типу морковки по-корейски+ вкусный салат: маринован. сельдерей+ тонкопорезанный обжаренный лук (сухой, без жира)+ соломкой порезанный отварной язык+майонез. Вкусняшка.[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 сельдерей тертый+яблоко тертое+морковь тертая заправляю майо, подруга еще добавляет пастернак немного, но я не очень лю так[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 салат: сельдерей на терку, куриная отварная грудинка, сырые шампиньоны, соленый огурец, майонез+ шампиньоны можно и маринованные, но не соленый, только пресныеогурчик потереть на терку остальное порубать мелко.сельдерея здесь должно быть больше остальн.ингредиентов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 ого! я такого и не слышала... пошла искать мат часть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Да! это обязано быть вкусным, спасибо! А как его замариновать? Извините если вопрос глупый, просто я борщ умею а сельдерей мариновать не очень :) его варить нужно или сырым? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 В книге Гастронома "Про специи" есть рецепт "Гратен из сельдерея" Либо подождете до понедельника, ибо книга дома, а я уезжаю, либо зайдите в любой книжный, найдите там эту книгу и посмотрите рецепт (он там где-то ближе к концу) :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Я подожду, мне в книжный не с руки сейчас, спасибочки! Гратен я очень люблю, особенно из макаронов, кстати из тоже Гастронома только журнала а не книги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 че глупый? я мариновала год назад, уже не помню как, брала рецепт на каком-то сайте.+ точно помню, что его надо немного обжарить, но я сырым делала, просто нагревала масло сильно. Ничего, получилось. Только кроме меня его никто не ест (а я могу сразу миску приговорить), потому пока не повторяю.[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 матчасть здесь: http://www.edasovkusom.ru/ru/retsepty-moej-mamy/articles/32-vospov-chash-ili-sup-s-chechevitsej-po-armjanskiделаю без томатной пасты и потом блендером взбиваю (люблю суп-пюре)[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 салат - тертый сельдерей, яблоко, капуста. .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 кружки сельдерея и яблок обжаривают и подают, как гарнир к печени... а стебли - ризотто без сельдерея просто каша:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 салат)))))обожаю сельдерей + морковка с майо и бальзамическим соусом еще он шикарен с ананасами консервированными, яблоками, апельсинами, курицей, виноградом и КОНЕЧНО с орехами))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 и я люблю этот салат))) + сырОдин год у меня было очень много сельдерея, тогда я не понимала, какое это счастье))))Пихала его везде. Куда в зажарку -лук, морковка, туда и сельдерей, и в тефтели, и в голубцы, и в жаркое...Полюбила неимоверно в салатах. До этого он мне вонял))), а потом как распробовала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 у меня сейчас так- не понимаю какое это счастье)))))) ломаю голову куда его впихнуть что б не пропал, а то жалко, свекровь старалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 Почистить, порезать соломкой и пожарить, как картошку. Есть вместо гарнира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение