А приправы в мельничках (камис, kotanyi) - они разбираются?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А приправы в мельничках (камис, kotanyi) - они разбираются? Если мне нужно перец иногда тереть, а иногда горошками бросать, такие баночки-мельнички подойдут?[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это трудоемкий процесс) я разбираю один раз, что бы наполнить по второму кругу, потом мельничка стираетсякаждый раз вы не наоткрываетесь, это сложноэто я о Камис, коты - не знаю[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только плоскогубцами :-))))) я покупаю такие мельнички, разбираю, пересыпаю в баночку+ потом, если надо горошком - достала из баночки, если надо смолоть, то есть настольная мельничка или ступка :-)))[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила банку перца разных сортов и отдельную мельничку. Снизу открывается насыпаю целые, сверху тру молотой. Камисовские не открываются у меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, купите мельничку, в Метро их полно на любой вкус И смесь перцев в банках, моно-черный или белый перцы есть. Давно забила на камисы эти, дорого и баночку выкидывать жаба протестует:))[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот такой смеси как для кофе камис нет в банках случаем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не разбираются. я себе купила в Ашане за 50 грн разборную мельничку и радуюсь жизни :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, надо сделать надлез сбоку (муж как-то умудряется) у меня теперь все свои травки-муравки ))) в этих баночках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я надеялась не выкидывать :-) удобно, мельничка и этикетка сразу... а то я на вид приправы не различаю... но выбрасывать это слишком дорого выходит.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хочу, чтобы у меня на каждую приправу была разборная :-) лень пересыпать каждый раз.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. Если что, я к вашему мужу на консультацию запишусь :-) попробую сегодня.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думала над тем, чтобы про второму кругу... выходит, максимум два раза мельничку можно наполнять? хотя, пока все эти перцы протрутся воды немало утечет... А как разбираете, расскажите, пожалуйста![+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне советовали подержать в кипятке и снять пока гарячая.Но не проверяла еще.[+sign][URL=http://puzkarapuz.org][IMG]http://lines.puzkarapuz.org/m213459.png[/IMG][/URL][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык по составу проще подобрать, моно-приправы все есть, насобирать да и все:)) всего делов-то:)[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловкость рук и никакого мошенства) тянуть, нэжно, но сильно)[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите я вам свою отдам? почти полная баночка. Попробовала - не понравилось. Только вот потренируюсь на ней открывать-закрывать :-))) и если она не пострадает - забирайте :-) Пишите в личку, если что![+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж вскрывает такие мельнички и досыпает перец.Но их, действительно, хватает максимум на два раза :(лучше уж тогда купить открывающуюся мельничку и засыпать по своему усмотрению специи и соль.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, я их покупаю только из-за соли с прованскими травами и лавандой) уж очень она мне нравится[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, что купленной отдельно на дольше хватит пока не попробуешь не проверишь... но хоть без мудоханья с открыванием...[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, дело в том, что камисовский механизм - пластиковый а если купите мельничку с металлическим механизмом ее явно хватит на дольше [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пропорция))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я купила ступку и не нарадуюсь всё переперчиваю)) классна вещь, особенно нравится, что можно и крупнее сделать и мельче.Ещё купила белый перец горошком - последнее кулинарное открытие - намного лучше чёрного, нежнее и ароматнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

kotanyi - нет(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розкажу про свій досвід:) банки з під перцю із зеленю кришкою і прямокутної форми (такі приплюснуті) розбраються, при чому мене така банка років 4 одна і таж, для неї купую банку 4 види перців мадярського виробництва (по моєму котані)а ще є дуже дивний млинок в юсці, з прозорою колбою і чорним низом - дуже класно меле і регулюється помелбергофф порівняно із ним - не теступка є також ,але там так перець у мене не виходить вимолотити
0

Поделиться сообщением