вкусности для романтического ужина

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вкусности для романтического ужина Хозяюшки, подскажите, плиз, может у кого идеи есть интересные для приготовления чего-то супервкусного для романтического ужина. Спасибочки откликнувшимся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авокадо с креветками - в половинках авокадо :) Утка с яблоками или вишнями - если любите. Или перепелки :)Или рыба в фольге.Греческий салат.Вино в тонком бокале :)Конфеты жутко дорогие и вкусные. Чай. Кофе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму, у самой та- же проблема. Авокадо муж считает редкой гадостью попробую тортик с ангелами по местному рецепту.Но какой там романтич. ужин, свекровь припрется, а муж кафе и рестораны не хочет, задача усложняется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо свекровь отправить в театр)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

семужные стейки со сливочно- грибным соусом, листовой салат а-ля Цезарь, брауни с мороженым)ой, да мульон - практически любое блюдо можно превратить в романтик-ужин) главное подача![+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за подачу и обстановку. Свечи... много-много, приятная музыка, красивая посуда, скатерть, фрукты, и всё что душа пожелает для блаженства желудка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паста с морепродуктами или морские гребешки с рисом салат и вино[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! у нас романтическим ужином может быть яичница или рыба с пивом. Главное, настрой! :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я тут подумала, а лазанью если?.... и какой-то вкусны салатик с креветками...))) а на десерт мороженое))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но салатик легкий) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг))) после лазаньи, сытного салата и мороженого спать захочется шибко))не перекормите)))) [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мож порции маленькие) или танцы по программе?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так разные ситуации-то бывают! :-))) у меня, например. лучшая романтика просто уснуть рядышком или на коленках, и шоб никто не кантовал :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поспать можно и без романтического ужина)))) голосую за морепродукты! .[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам еще идейка: http://gerbera1.livejournal.com/295759.htmlпросто и необычно)[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть особи для которых лучшим афродизиаком является мясо и только)) я за стейк! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой совет-еды минимум, если хотите достойного/приятного продолжения)) а то закормите))"а лазанью если?.... и какой-то вкусны салатик с креветками...))) а на десерт мороженое))))"-это оч обильно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я! :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, хотелось бы еще продолжения))))) Не могу никак определиться))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда - легкий ужин в виде вина, сырка какого-то экзотичного, фруктиков.музычка или фильмецок, и активненько так действуете в направлении продолжения :-))) А потом уже поесть ему надо дать :-)))))[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а если в ресторацию едем - пирям все так сырами и винами ограничиваются?)) индивидуально все [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не про ресторацию же разговор. пока из ресторации куда в другое место припхаешься, так и сожранное усваивается потихоньку. а дома все под боком. главное захмелеть слегка :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет)) у мну сыр и фрукты не канают...да и хмель ни к чему в таком важном деле..как по мне было бы желание) а лазанья после тож хороша будет)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бач, на сколько все индивидуально: мне для ромонтического ужина надо еды, кина и спатки, а для "деятельного" - всего поминимуму.А тебе - обстановка и еда :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и я не про себя писала)) я, лично, и гадами обошлась бы)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением