Фильмы про еду.

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да, тоже хотела написать этот фильм, и тоже не помню как называется)) буду ждать с вами))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Я название тоже не помню, а фильм то ли немецкий, то ли итальянский...[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немецкий) кажись[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоколад .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не помнит? :-((( Я уже весь инет перерыла... разные форумы и списки фильмов про еду и поваров и нигде нет этого фильма. Только одна девушка два года назад искала его и указала, что фильм австрийский 96-98 года.Хоть бы имена вспомнить - было бы веселее искать. :-) [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джули и ДЖулия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкус специй кажись.... [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,даааа!!! Чтобы получить личную свободу, Лилли пришлось сдать экзамен на шеф-повара, после чего она устроилась няней в семью Хичкоков. Ларри Хичкок собирался дать торжественный обед в честь прибывающего из Америки шефа Томаса Джефферсона. Проблема состояла в том, что Джефферсон был изысканным гурманом, а жена Ларри совершенно не умела готовить. На помощь пришла Лилли. Обед настолько понравился привередливому миллионеру, что он решил купить повара...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://kinoplaneta.net/films/1708548/vkus-specijj/index.html [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" Васаби":) "1000 рецептов влюбленного кулинара" грузино-французский фильм с Ришаром в главн.роли+ и скачала себе с ех.юа "душевная кухня" - немецкий фильм, там Мориц Блябтройт в главной роли, из-за него и скачала - но так до сих пор не посмотрела, а фильм кстати про ресторанчик:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще, фильм с которого сняли римейк "Вкус жизни" с Зетой-Джонс называется "Неотразимая Марта", немецкий - он мне нравится намного больше римейка, советую посмотреть()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще вспомнила:) "история любви" с жаном рено и жюльет бинош+ он там готовит ей ужин в отеле, он повар, у его отца ресторан...кухни там немного, но фильм очень хороший
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБИЩЕ!!!! Точно он!!!! :-))))) :-)))) [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Спасибо :) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот "Ватель" кста - очень красивый фильм:)) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смотрела пару раз, мне тоже нра :) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением