Опубликовано: 22 ноя 2010 в моєму Панасі є режим "Без глютена" там заміс 15 хв, підйом тіста 1 год., випічка 45 хв. В інструкції всі рецепти з готовою сумішшю безглютеновою. Кста. про ГМО, десь читала, що Канада займає перше місце в світі по вирощуванню генномодифікованих організмів. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 Оля, сорри, а если давать ферменты для того, чтобы до конца расщеплялось? у нас+ была тоже непереносимость казеина, мы пили креон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 Канада - основной поставщик пшеницы и еще к-то сельхоз продукции по северной америке. А по пшенице, то если не ошибаюсь, она - основной экспортер даже во всем мире. То бишь, СХ - одна из ведущих отраслей. А пшеница в Канаде вся ГМ. Соя, кажется тоже. :( И еще, Украина закупает пшеницу именно в Канаде. [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 Нам пока не прописывали ничего. Потому в ожидании полного обследования максимум что буду пробовать - диету. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 Оля, спасибо! Буду у нас искать. Тут тоже всякого хватает. Пока разбираюсь. Бо то по вкусу не подходит, это - по цвету :))))) А третье у меня никак не печется :))[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 шо значит неправда? а лично очень верю в то, что правильная и здоровая природная пища очень даже может лечить и менять человека.а вредная и тяжелая - наоборот делать его больным, злым и т.д.у меня вон знакомые с помощью сыроедения вылечили артроз. муж знакомой хромал годами и ничего не помогало, а сыроедение за 1,5 года вернуло ему его ноги и он не хромает и забыл что такое боль.лично я уже 1,3 года сыроед. за это время у меня не было ни насморка, ни головных болей, которые до СЕ посещали меня регулярно.вобщем, кто не верит - кушайте дальше майонез, глютен и прочие прелести промышленно=коммерческого масштаба и бегайте по аптекам.здоровья вам, люди[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 спасибо за пожелания))) и вам всего хорошего ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 напишите пожалуйста рецепт хлеба Лет десят назад пекла постоянно, но рецепт найти не могу... Хлебопечки нет, хлеб не кушаем практически, поэтому хочу спечь с разными добавками (зернышки, орехи)[+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение