Опубликовано: 15 ноя 2010 Ну мне вид это смеси в тазике...как будто кто-то уже ел, сорри. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 Так оно и есть :) Только по правилам (каким-то) это нужно есть с утра, на голодный желудок, как проснулся. А я еще какое-то время с закрытыми глазами хожу, так что не вижу :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 Я делаю так Семена граната с косточками, орехи грецкие, финики, изюм, инжир, курага, чернослив (измельчаю в блендере) + мёд. Никаких пропорций, всё на глаз, чтобы в баночку нужную влезло. [+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 А гранатные косточки зачем? Они не вредные? Я обычно выплевываю гранатные косточки...Кстати, где их берут, такое продается?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Мой знакомый врач рекомендовал употреблять гранатовые косточки. Только их нужно обязательно разжевывать хорошенько.Есть мнение, что они вызывают воспаление аппендикса. Но это не доказано. Мы едим.Погуглите. [+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 :)))) Я ошиблась в сообщении выше! Имелись в виду гранатные семечки с косточками:)Специально их выковыривать не нужно.[+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение