Опубликовано: 17 ноя 2010 интересно за шо ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 А у меня есть "Советы моей тещи" :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 в мене телевiзора нема :) От я i не знаю нiкого, хто веде кулинарнi шоу :)Й фiльм пропустила. Дякую за лiкбез :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 понятненько :) поищу, спасибо! Я этот фильм пропустила. Хотя помню, что хотела на него попасть, когда он шел в кинотеатрах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Уже вышла! + http://www.bookshop.ua/asp/annot.asp?bId=4856037 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Ви пробували у них замовити?:) не вийшла, кажу :)))[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 ну вот зачётно все похвастались) а пару-тройку испробованных рецептов черкануть?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Эту книгу нет, но вообще заказывала. Я заказывала книги, которых небыло в наличии. Доставили через пару недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Вже не веде, її давно немає + але деякі відео можна подивитися тут:http://video.pbs.org/program/1073557581/[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 просто, її немає ще у видавництва навіть, я до цього :)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Недавно прочла Макса Фрая "Кофейная книга" Читала из литературных соображений, но кулинарные запросы любого кофемана она тоже удовлетворит. Рецепты кофе очень вкусно написаны. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 а из традиционных у меня есть такие: Домашняя грузинская кухня +++Вок - 365 блюд (на польском)Немного вкуса Франции (на английском) ++++Домашняя еврейская кухня - у Розмаиты фаршированная рыба лучшеО вкусной и здоровой пище (неудобная, рассчет продуктов дан на порцию, а не на блюдо)Кухня викингов (на англ, ничего интересного, бедолаги)Вегетарианская кухня (на англ., много неизвестных индийских продуктов)Про специи (Гастроном)Сладкая выпечка Дарии ЦвегНу и куча брошюрок по консервированию и др., купленных под горячую руку. Хочу коллекцию гастронома собрать, обожаю кулинарные книги :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 хорошие Специи? а то я на них зырю и не знаю. надо оно мне или забить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Мне нравится. Во-первых, подробно описано, как их выбирать Ну и рецептики есть, правда, я не пробовала еще ни один.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 и я люблю кулинарные книги. вот купим книжный шкаф, заберу себе целую полку для себя! :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 я тоже читала)) здорово [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 совсем забыла Джоанн Харрис) ее книги: ШоколадЛеденцовые туфельки Ежевичное виноПять четвертинок апельсина Это художественная литература, но настолько "вкусная")))Фильм снят по ее роману "Шоколад" с Жюльет Бинош и Джонни Деппом.[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 аааа.... вот, кто это! а я-то думаю... фильм классный - это да. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 Voila! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд вже можна купити в Києві 115 грн [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 мляяяя............ искусительница![+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2010 але, книга для тих, кому потрібна Чайлд, а не книга з картинками :) папір там мелований, але фотографій блюд немає, на скільки я зрозуміла http://knigoo.com.ua/voila-kulinarnaja-mudrost-ot-dzhulii-chajld.html[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение