Опубликовано: 15 ноя 2010 а расскажите, что это за йогурт со смектой? впервые такое слышу[+sign]Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком (А. Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 вы нге так поняли, вместо смет аны я беру йогурт, а смекта называется, загуститель ( я выше писала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 а, понятно. а я подумала со смектой которая лекарство :) то есть домашний йогурт + загуститель? Или покупной йогурт?[+sign]Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком (А. Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 йогурт покупной Президент брала с ананасом, он не сладкий ( смекту не видела давно, покупала загуститель для вершкив доктор Откер ) то же самое. взбивать миксером не надо , просто перемешать, что б комков не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 спасибо большое, надо будет попробовать [+sign]Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком (А. Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 Не смекта, а Смета он называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 ура, девушки, получился таки сметанный крем!!! решила таки отжать сметану. Взяла сметану "веселый молочник" 20%, отжала. И крем вышел! Фух... наконец-то.Спасибо всем за советы!!!Наконец-то сделала семье вкусный сметанный тортик :))[+sign]Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком (А. Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 может и так, ошиблась, что то не вижу в последнее время, покупала загуститель для вершкив, по сути тоже самое , но разный производитель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 дело в пропорциях зачастую есть ГОСТовский рецепт сметанного крема:737 г сметаны 30%(но я беру и 20 нормально)322г сахарной пудры11г ванильной пудры(не беру или добавляю 11 сахарной) В более-менее убодоваримых пропорциях это: 300 г сметаны и 135 г сах.пудры или250 сметаны и 113 сах.пудрыКароче))Взбивать сие мееееедленно на самой небольшой скорости и доооолго,тогда взбивается все и без отвешивания.И да,когда спасаете несбившийся сметанный крем,то загустить его можно топленым шоколадом, варенной сгущенкой, пудингом[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 а я сначала взбиваю сметану, а потом понемногу добавляю сахар(пудру) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 ну дык правильно медленно сметану на низкой скорости долго,когда она густеть начала-сах.пудру по чуть.Иногда лим.сок добавляю[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 а я рому туда люблю бахнуть:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 спасибо так, а про спасение подробнее пожалуйста. Просто добавить понемногу то, что Вы написали продолжая взбивать?[+sign]Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком (А. Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 на медленной скорости-- это в блендере пойдет? у меня комбайна нету. Но я обычно венчиком взбиваю.[+sign]Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком (А. Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 у блендере у меня не выходило только в комбайне стационарном с венчиком который[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 тогда буду лучше руками [+sign]Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком (А. Эйнштейн)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение