Опубликовано: 11 ноя 2010 обожгла руки острым перцем, чем спастись? собственно сабж:)[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 ну...окромя народных - толчок и спасатель не знаю) шо ты с ним вытворяла?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 шо за толчок? я ниче не вытворяла... я думало он - болгарский, а оно мутанто оказалось:)[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 ну кагбы...места ме-жо)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 пописать в смисли? мне страшно, т.к. от мало-мальски тепловатой водички печет жестко 8-0!! как сказала соседка, теперь главное этими руками гениталии не помыть, бугога:))[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 оно сразу помогаить, я постоянно об духовки-сковородки пекусь(((о, простите читатели ПА за натурализм) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 дык уже полдня прошло... поздно лить боржоми:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 ну дет.крем тогда) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Я тоже пекусь, но дюже брезглива. Поэтому со времен активного увлечения выпечкой держу в доме спрей Олазоль.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 то да) можно))) но я ваще.....даж народными забываю....руки-ужасть-ужасть( про то как я в доместос без перчаток залезть люблю умолчу((( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 пройдет)))у меня частенько такое...Кстати при ожогах я юзаю лавандовое масло - так как часто об духовку обпекаюсь....помогает отлично - лучше чем пантенолы и пр...может поможет[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 и я таким народным методом пользуюсь :) Реально супер-эффективный :) Ребенок был, конечно, в шоке, когда мы ему рассказали, чем ожоги лечить, если нет под рукой аптечки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 спасиьки, прикуплю:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 недавно статью про перец читала - советуют спасаться растительным маслом () ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 спасибо... сомнительно ващета... вообще, начинает проходить ттт [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Будете смеяться, но я держу руки в какой-либо емкости с холодной водой. Меня только это спасает [+sign]Тараканы в голове живут отдельно от университетов (c) Василиса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 вот меня вчера тоже только это и спасало... [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 я когда то такими руками нос почесала случайно:))) Вот бяда так бяда!:))) [+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 пантенол...я настойкой себе руки обпекла...ужас..вспомнила, что есть дет. пантенол дома:)) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 я в прошлом году так мужа попросила перчик почистить, потом спасала молоком холодным держал руку в ковшике с холодным молоком, ожог перцем считается химическим ожогом, это я тогда и узнала. Молоко реально помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 + за молоко, навіть радять при надмірно поперчених стравах рятуватись молоком() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 о, дякую, про молоко не подумала навыть:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 Боже, а некоторые садисты в беседке учат перцем мужу трусы натирать О_О :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 Вот не поверите - а есть очень действенный способ от любых ожогов - помазать зубной пастой и дождаться, пока высохнет. Стараться не смывать. Никаких волдырей не будет. От острого перца - тоже должно помочь, потому как очень сильно холодит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 ничего себе:)) обалдеть! [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение