Опубликовано: 15 ноя 2010 спасибо теперь дошло :) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 я с торгоней ниче не поняла( сухие макароны обжарить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 а, кстати. моя мама когда-то делала домашнюю лапшу, сушила, а потом обжаривала. вот когда это обжареное варишь - вкусно очень. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 есть такая китайска примочка - жаренная лапша. Именно сухую жарить. Лапшу брать самую тонкую - паутинку. Прикольно:)[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 сырые) очень хорошее блюдо, кстати)) на сл.масле - пестня выходит [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 Еще варят рис с жаренной вермишелью. Тоже вкусно. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 да, обжаривать надо сухую торгоню, у меня когда нету торгони, я обжириваю мелкие макаронки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение