А вот кто мариновал сливу и сейчас ее активно поедает, маринад-сок ейный

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вот кто мариновал сливу и сейчас ее активно поедает, маринад-сок ейный куда-то применяете?))) Жадная я, жалко выливать, он вкусный, ароматный такой.Придумала и попробовала: 1) в борщ в конце варки - вкусно2) мясо мариновала и рыбу в нем, мясо-интересно, рыба не понравилась3) как заправка к салату из капусты - мои трескают с большим удовольствием.Может еще кто чего эксперементировал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно.... особенно про мясо. а я выливала :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы шо, как можно!!!))) У меня рука не поднимается)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила еще: капусту тушила - в конце добавляла - классно и что-то вроде рагу(кабачки, морковка, лук, тыква) - чуть притушенные с китайскими специями и с этим соусом - оригинально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) мне свекруня каждый раз говорит, что я расточительная, когда я рассол из помидор, огурцов, слив и т.д. выливаю :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я маринад активно добавляю в бигос + а так же сами сливки - получается божественно! Сливы кладу так же в салат из свеклы - уплетают его в первую очередь.[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы смешала с вареньем, например, абрикосовым, добавила бы имбирь, соевый соус и чуток проварила бы.был бы зашибенный соус к баранине или утке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?????? а куда можно рассол девать? ну да печенюшку постную на нем делаю в пост...так если все в печенье, то как говорит Бети "попа обрадуецо"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстаит вот подумала, а прикольно было бы печенье испечь с добавлением этого маринада!! Должно хорошо получиться,. там же и корица и гвоздика....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, в свекольный салатик - заправочка, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, есть у меня джем алычевый...совокупим)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как его в печенье, я не умею такое, оно ж наверное тесто жидкое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только соевый добавляйте в конце,в ареный он довольно мерзкий)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) поинтересуйтесь у свекрови от огурцов куда использует))) у меня тока одна мысль)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пральная мысль. они рассол выпивают. но не с похмелья, а просто потому, что он им вкусный :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, очень классное печенье. не помню точный рецепт, но делается на огуречном рассоле (но многие делают на любом рассоле) :-) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас поищу, может в архиве есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот первое, что выдал гугль....у меня рецепт дома и проще:) стаканами меряем http://www.say7.info/cook/recipe/490-Pechene-na-rassole.htmlhttp://www.good-cook.ru/tort/tort_216.shtml
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а сколько в стакане столовых ложек:), если не сложно завтра Ваш рецепт, а то хочется проверенного, и ложками, это я не - по 16 штук:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Спасибо за идею мариновать мясо:) Я еще ничего не выливала, жалко... стоит в холодильнике:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все на good-cook увидела стаканами, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой , это вторая ссылка... делаю все как там... вот представила себе со вкусом маринада...ммммммммм!!!! Там же я так понимаю, для сливы идет:уксус, сахар, специи и т.д? Значит сахара добавить меньше( маринад же сладенький... а еще туда бы орехов уххххххх....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люся, стоп! Рассол от огурцов - соленых только отличное средство для варки мяса, в частности почеревины с последующей выпечкой! Это что-то невероятное, на самом деле. В рассоле варят рыбу (благородных причем сортов), в тот же рассольник для кислости нужной и так далее. Так что зря!:)[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У! Не знала про подчеревину, спасибо. А рассольник и так от огурцов у меня кислый
0

Поделиться сообщением