Белый амур, как приручить?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну де, на дне вестимо [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а главное он сам его и купил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он то у меня всеядный, вот только иногда нападает на него ностальгия за детством......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за рецептик спасибо, ща начну варганить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне из амура только котлеты нравятся. Они-то получаются отменными - белыми и сочными. Обычный рецепт.1 кг рыбьего фарша2-3 луковицы2-3 ломтя белого хлеба вчерашне-позавчерашнего в молоке замачиваю - 100-150 мл примерно2-3 яйцасоль, перец по вкусуВымесить и дать постоять в холодильнике пару часов.Потом можно так жарить котлетки, а можно в муку обмакивать, потом ее хорошенько обтрушивать и жарить. Или в сухарики. Тоже вкусно. Я, как поклала их сырыми на сковородку, жарю на среднем огне минуты 2-3, потом переворачиваю и накрываю крышкой. Еще минут 5-7. Еще перевернуть и снова под крышкой минуты 2-3. Это когда на одну сковородку фарша. А когда много, то лучше сразу складывать в противень глубокенький, потом, когда все обжаренные котлеты будут там, чуть водички на дно, накрываю фольгой и ставлю в духовку минут на 15-20. Заморочливо немного, но очень сочно и вкусно получается. Можно еще в фарш добавить пачку свежего творога!!!! Творог не чуствуется совершенно, а на вкус .... не передать как нежно. :-)[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как вкусно рассказали, но уже замариновала но в следующий раз, точно попробую. интересно а с каких сортов еще можно такие котлетки бядяжить. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф заходи почаще;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Из любой белой рыбы - щука, минтай, мерлуза... Хек тоже пойдет. ;-)Только фарш лучше не блендером делать, а через нормальную мясорубку. У меня в блендере кости оставались, да и консистенция фарша не та. )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-) Постараюсь! (-) ---[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сковородку-гриль его бросить очень сочное получится. травками-муравками присыпать, соусом каким-нить полить. и хвалебные оды вам обеспечены! ну и не заморочливо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в основную: Практически единственная рыба, которую я уважаю :) Запекаю в духовке.[+sign]Жить надо так, чтобы не стрематься отвечать на звонки с левого номера! :)Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить.Жить и работать нам мешают "козлы" (с) В.Ф. Янукович [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо вам за советы получилось оч вкусно, муж похвалил, сказал, чтобы и дальше в таком же духе, урааааааааа, зачет получила.......спасибо еще раз
0

Поделиться сообщением