Белый амур, как приручить?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Белый амур, как приручить? девочки, муж грозиться к бабушке на курсы отправить, если не исправлюсь. как то не получается ничего вкусного. вроде бы и готолю, и стараюсь и душу вкладываю, а на вкус как то среднее. вот разморозила кило белого Амура и думаю как бы так, что бы не в грязь лицом перед любимым и дочуркой.... помогите аааа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может ему сама рыба не нравится? у белого амура очень специфический вкус, мне например нра, а муж мой не любит..[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох я когда-то этого амура переела((( года два на рыбу смотреть не могла..а что у Вас? филешка? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, он и борщи критикует, говорит вот бабушкин это настоящий борщ, а у меня подобие. это он не со зла, но с намеком.... так как же приготовить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

целая рыбешка, как раз посрединке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потушите его с овощами..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, амур не та рыба из которой можно путное сготовить+ и вкус вялый, и костей излишек, я бы котлет намутила с острым сыром в фарше[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненадоть - я сфилейных частей такие отбивные едала, а шашлык? но то, что у автора..даж и не знаю.. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынаю))))) я шото к нему равнодыщащая))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык потому с овощами и советую , что нужно ия каг - то улучшить....+ а с ними- в самый раз[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как с амуром, но карпиков я делаю так: Рыбу на порционные, не слишком маленькие куски ( без лишних плавников и пр., ну это понятно). На спинке по бокам разрезы именно там, где косточки противные уголками, сделать.Приготовить маринад: несколько зубков чеснока, оливковое масло ( на крайняк просто постное простое без запаху, но с оливковым вкуснее), соль, лимонный сок и можно немного цедры, порубленная вщент петрушка).Этой смесью тщательно натираем рыбу, в разрезы насовываем смесь. Оставить нужно ее промариноваться минут 20-40, но без фанатизма, максимум часок.Далее в духовку горячую, противень затягиваем фольгой, смазываем фольгу малехо маслом. Выкладываем куски рыбы, сверху можно гущу из маринада. Выпекать минут 20-25, в конце минут за пять снять фольгу и слегка подрумянить. К рыбке пюре нежное картофельное, рис рассыпчатый в качестве гарнира.[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты его ни с кем не путаешь?????() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, ну ты хоть воздержись [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на слабо берете?)) у меня бывший супружник два года рыбой занималси, продажами именно белым амуром и сомом))так шо этих ребьят я не спутаю ни с кемсома до сих пор не ем[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм, а мои друзья прошлогоднего сома , мною приготовленного , до сих пор вспоминают )))) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сом - вещь хорошая, немного смущает его питание [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с твоих рук, дорогая)) охотно верю [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а карась можна падумаць шото другое хавает, в иле роеццо:) И ничего, катит:)[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, я оберу у Лени шуку и нафарш к Повидлу [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо, экстаз! Ты же знаеш, к чему я неравнодушна:)))[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его меню сильно преувеличено ))))) да и мы , в конце концов ,не вегетарианцы :)))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох , льстишь...))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он же падалью питаеца [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу я бы предложила заткнуться и побольше хвалить ибо критикой единственно чего можно добиться - это отбить всякое желание готовить.ежли жену хвалить, да почаще, она будет стараться по теме - один-единственный раз купила белого амура. хорошо что как раз в гостях была свекровь - маньяк рыбы. она его и съела. ИМХО вкус мерзкий и костей жуткое количество. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать , де он стока падали найдёт??? мфы- мифы....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением