Опубликовано: 12 ноя 2010 конечно с М [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Ты точно считаешь шо это пестня? Ну никак не сочетаемые продукты [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 и шо цэ будэ? [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 оригинальный салат) гости будут у захваті)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 а чо, нормуль)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 к сезону т.с.)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 нууу, в-общем, даааа... актуально. многие болеют....:-))) я себе представила лицо мужа :-))))))))))))))))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Я? да! И все, кто пробовал - в восторге. ...Как по мне, то здесь часто девочки дают куда более не сочетаемые продукты: ) [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 да, похож: ) Он таки сладковат немного. Но легкий! И есть его можно - тазами: ) [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Betsi, лук вымочить - это значит: гор.вода+уксус+сахар? Мои оценили этот салатик, вернее, почти этот. Лук вымачивала, как написала выше. Вместо филе-грудки брала филе-бедрышки. Вместо грибов брала очищенные маринованные огурчики. Ананасов положила столько, чтобы была легкая "сладинка". Ну и вкусный сыр + майонеза немного.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 На вкус совсем не похож - сделала одновременно два салата. Мое мнение - болгарский перец здесь лишний. Но это мои тараканы.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 да, да! Именно так! : ) я делада только в таком исполнении, как написала. И даже пробовать никак не хочу, настолько понравился первоначальный вариант : ))[+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение