А чем вы заправляете салат из свежей цветной капусты?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А чем вы заправляете салат из свежей Цветной капусты? Люблю её просто с мойонезом. Но вот если бы не майонез, то мы бы грызли её гораздо чаще)). Просто обожаем её. Чем можно ещё заправлять её , кроме майонеза, чтоб было также вкусно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

майонезом ))))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, ДомашниЙ! ещё не пробовала изгалятся) Сколько туда нужно чего, кто уже в курсе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за салат такой? [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допускаю, что можно с грецкими орехами "поиграть", по типу сациви () [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мленькие соцветия цветной капусты сырой и майонез. Можно соль))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так её вкус мне очень напоминает вкус грецких орехов молочной спелости с детства. Закрываю глаза - и во рту орехи сентябрькие. А пальцы - не чёрные, ибо же это - капуста!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю так + - отвар. капуста- кубиками сыр- чуток изюма (!!!)Весьма пикантно .А ваще , я, как страстный любитель цв. капусты, делаю салаты из всего , что есть в х-ке....она ж на вкус нейтральная , со всем хорошо , и с овощами , и с мясом , и с кальмаром ...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такой с чесночком знаю) но капуста слегка бланшируется, да, нямка [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с сыром оно) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желтки, масло растительное, соль-перец, лимонный сок и горчица К желтку добавить горчицу, немного взбить и доливать масло. Посолить по вкусу, подкислить лимонным соком. И все. Классические пропорции - на желток чуть ли не стакан масла, но на практике столько никогда не уходило у меня.[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, максимум 100 грамм масла на 1 желток у меня (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сырую ешьте - разламала-поламала, ляпнула майонезика- по простяцки вкусно) Как-то раз по телеку смотрела интерью актёра Вадима Андреева, он рассказывал, что сырая цветная капуста полезная и вкусная. Для меня это было оч.банально: "чи й не салат"(((А попробовала - очень понравилось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От спасибочки! вечером изваяю. А масло охлаждённое д.быть или конмантной t ? Там есть некоторые тонкости, помню со времён когда ещё не было миксеров, комбайнов))) И масло вливала тонкой струйкой. но не помню досконально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цв. капуста, зелень, соль, перец, раст. масло я наоборот с майонезом не пробовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лимонный сок+масло, можно немного чеснока и травы разной побольше [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. у Вас с маслом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы масло + лимон? интересно, как оно будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главная тонкость - взбивание в одну сторону ....т.е. если это миксер , то одним венчиком , а лучше ручками ))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я люблю ряцямы)) правда без привычки - руця отваливается от усталости. И никакой кухонная бетономешалка не взобъёт мне белки лучше меня самой)) Вчера на ночь глядя такойбискивт с яблоками отчебучила ряцямы!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она мне сырая резковата, а чуток приварить, но что бы хрустела - самое оно) сырую в летний салат использую - с помидорками-огурцами) но тру на терке, когда-то вычитала[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масло+ лим. сок+горчица "лагидна"+соевый соус - я таким брокколи поливаю, вкусно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух-ты! надо и так попробовать. От соевого соуса капуста чуток станет мутноватой. Не? или там лимонный сок спасёт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сыр- твёрдый? изюм - распаренный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все комнатной главный нюанс это масло вливать нужно сначала буквально по капле, потом можно чуть сильнее, и не переборщите, иначе все расслоится и его уже никак в кучу не соберешь)[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением