а делает кто-то молочные коктейли дома?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На стакан молока? [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а венчиком в чаше взбиваете или насадкой? [+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, не сделать банан с кефиром! Как я когда-то!)) а то думала дом подорву!)[+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и попа обрадуется!!))) [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох ты)) Хурма!, надо, надо попробовать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что было?? :) Эта смесь взрывоопасна? :) ...[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробуем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, мы все время такой пьем :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я раньше делала, сейчас малая моя насилует блендер и засирает мне кухню :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та пипец, девочки! Думала до утра не до живу! ))) бОльшего метеоризма в моей жизни еще не было!))) Думала улечу нах, как тот Винни Пух.[+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може привыкли и нашли свои плюсы? ; )))) [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением