а делает кто-то молочные коктейли дома?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а делает кто-то молочные коктейли дома? какой ваш любимый? хочется вкусненького:) а какой агрегат лучше для них? блендер у меня есть, может есть специальные агрегаты? [+sign]:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бананы-молоко-сахар. можно еще мороженое туда же но меня тошнит даже от вида мороженого, поэтому обходимсяможно какао сыпнуть. лучше на домашнем молокея делаю в большой чаше блендера[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к банану еще клубничку можно,еще просто сгущенка с морож. и молочком[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молоко, мороженое, клубника:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю с бананом и морожеными ягодами. Больше всего с черникой нравятся. Т.е. у меня молоко и банан - основные ингридиенты, ягоды чередую, можно смешивать :)[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ням-ням:) а за счет чего они гуще делаются?- -[+sign]:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем случае - за счет банана. ..[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю - банан + молоко. Не люблю бананы, а вот коктейль очень нравится.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не люблю, но мужу делала. молоко+мороженное+витамин из черной смородины. Взбивала миксером. Блендер измельчает, а не взбивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, из нового-хурма (перемол. без шкурочки)+мороженное+молоко мммм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересненько. Попробую. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте не молоко, а сливки - вкуснятина! .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блендеры разные бывают))http://www.technopark.ru/catalog/3/400.html .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если с мороженой черникой - то ее сначала же оттаивают? а молоко не сворачивается от того что в чернике кислоты много?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банан+мороженое+молоко притом я люблю когда много банана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж делает. Морож.+ молоко+клубника+банан. Мням)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черника или клубника,сахар,кефир -ммм!!!...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я ягоды вообще не оттаиваю. У меня такой порядок: сначала банан с ягодами ( на самую большую скорость, т.к. ягоды мороженые), потом добавляю молоко. Не сворачивается :)[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в ходу енергетический : молоко, мед, банан, молотые орехино это перед занятием спортом и сразу после занятий - для формирования мышечной массы :))))У меня на этом коктейле грудь выросла на размер....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пропорции можно, на поллитра молока, допустим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропорции 0,5 л. молока1 большой или 2 маленьких банана2 ст. ложки меда (если не любите слоадкое, то 1)2 ст.л. молотого ореха Летом при жаре добавляется немного леда, или же замороженные ягоды - клубника, малина Взбивали в блендере в чашке.Иногда делаем на основе молочного натурального йогурта. Тоже ничего, оригинально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабан и клубника+молоко+мороженое [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еси есть насадка-венчик то взбивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хурма-шт 2-3
0

Поделиться сообщением